Разметка редактора для ресторана Inside Verdigris. Это видно только в редакторе историй.
Шеф-повар Джонни Нанн уже запускал рестораны - Five-0-Three в Западном Линне в 2007 году, Ringside Fish в 2011 году, но Verdigrisотличается, потому что он его собственный. «Это наше первое предприятие, - говорит он. "И это ужасно."
В последнее время шеф-повар ресторана Brasserie Montmartre Нанн и его жена Кристина живут недалеко от помещения по адресу 1315 NE Fremont, которое находится рядом с такими стойкими приверженцами, как паб Acadia и County Cork. Они не могли не заметить табличку «Сдается в аренду» и задумались, не является ли это их шансом, наконец, заняться своими делами.«Мы жаждали этого, - говорит Нанн. «Каждый день проезжаем мимо». Поэтому они окунулись в мир шеф-повара, открыв Verdigris 5 декабря.
«У меня была довольно хорошая работа, но недостатком было то, что я не делал того, чего хотел в тех местах», - говорит Нанн. «Я вырос в изысканной кухне. Я был в Eleven Madison Park в Нью-Йорке. Я был в Farallon в Сан-Франциско. Я хотел иметь возможность готовить еду по-своему».
Бывший винный магазин площадью всего 900 квадратных футов всего 36 мест маленький. Но это может быть как раз для парня, стремящегося заниматься своими делами - уединенное место, где его кулинария может быть личной. «Я очень хочу управлять небольшим заведением», - говорит он.
Он описывает кухню как современную французскую Прямо сейчас вы найдете такие повороты, как ахи тунец по-офе с грибным даси, свеклой и грушами, а также знакомые фавориты, такие как говядина по-бургундски. с картофельным пюре. Хлеб готовится дома, и есть три десерта, которые относятся к классическим предложениям: что-то шоколадное, что-то фруктовое и что-то заварное. Все это звучит как рецепт довольно традиционного бистро, но у Нанна другие планы.
"Это не классика, но и не модерн. Мы будем делать сервировку в современном стиле, с пустым пространством на тарелке. И мы собираемся сильно изменить меню. Но, честно говоря, я не знаю, куда это приведет меня в творческом плане, имея такой карт-бланш. Я чувствую, что мне есть что сказать в творческом плане, и нам нужно посмотреть, куда это нас приведет."
Есть небольшое меню коктейлей, а также доступная карта вин, в основном состоящая из недорогих бутылок из Калифорнии, Орегона, Вашингтона и Франции.
И, поскольку это, в конце концов, заведение по соседству, он мудро представил бранч выходного дня Есть бутерброды, такие как крок-мадам на домашней бриоши, плюс большие тарелки, такие как блины из рикотты с компотом из мускатного ореха, и яйца-пашот с картофельными лепешками из копченой трески, икрой форели и голландским соусом.
"Мы говорили о том, чтобы не ходить на поздний завтрак", - говорит он. «Но есть еще одна вещь, в которой нужно быть действительно хорош. Еще одна вещь, за которую нужно быть известным».
Verdigris: Ужин подается со среды по воскресенье в 17:00. до 22:00; Бранч по субботам и воскресеньям с 9:00 до 14:30