Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Постный говяжий фарш | 250г |
Лук, очень мелко нарезанный | 1 |
Сливочное масло | 25 г |
петрушка очень мелко нарезанная | 1 лад |
Хлебные крошки | 1 EL |
Пармезан | 1 EL |
Дижонская горчица | 1TL |
Устричный соус или Магги | 1TL |
Чеснок прессованный | 2 |
Перечный порошок | 1TL |
Черный перец | 1TL |
Орегано | 1TL |
Майоран | 1 щипок |
Тмин | 1 щипок |
Мускатный орех | 1 щипок |
Желток | 1 |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка (удалено) |
Овечий сыр | 75 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1071 (256); яичный белок 18,7 г; углеводы 0,1 г; жир 20,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
30 мин
-
Общее время:
Тихое время:5 ч
6 часов
Потушите мелко нарезанный лук в масле, немного обжарьте свежую петрушку и дайте остыть. Хорошо перемешайте фарш с остывшим луком и остальными ингредиентами, кроме овечьего сыра, накройте крышкой и оставьте на несколько часов в холодильнике. Затем разделить фарш на 2 части, раскатать на пищевой пленке в длинные квадраты, на мясо выложить овечий сыр (должен быть длинный ломтик) и свернуть пленкой вдоль, хорошо защипнуть концы и слегка приплюснуть. Поставьте в холодильник еще на час, а затем готовьте на гриле.