Шницель Болоньезе с макаронами из духовки

Шницель Болоньезе с макаронами из духовки
Шницель Болоньезе с макаронами из духовки

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Шницель (1 про запас) 3 штуки
Фарш смешанный 250 грамм
макароны 250 грамм
Лук 1 штука
зубчик чеснока 1 штука
Маленькие шарики моцареллы 1 пакет
Помидоры 3 штуки
Томатная паста 1 столовая ложка
Овощной бульон 100 миллилитров
Соль ущипнуть
перец ущипнуть
Порошок чили ущипнуть

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 647 (154); яичный белок 10,2 г; углеводы 11,8 г; Жир 7,3 г

Подготовка

Заранее…

1. Для этого блюда я использовала 3 органических эскалопа (TK Wahre). Разогрейте духовку до 180°C…

Подготовка…

2. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Достаньте моцареллу из упаковки и слейте воду. Отварите лапшу в подсоленной воде до состояния al dente, а затем слейте воду. Нарежьте помидоры небольшими кусочками (помидоры очистите, если не слишком много)

Подготовка…

3. Обжарить эскалопы в небольшом количестве масла на сковороде, затем вынуть. Выложите говяжий фарш на сковороду и обжарьте. В сковороду кладем лук и чеснок и немного обжариваем. Выложить помидоры и томатную пасту на сковороду и немного обжарить. Затем деглазируйте бульоном и хорошо приправьте.

Завершение…

4. Возьмите форму для запекания и смажьте дно соусом. Затем вы кладете шницель и снова поливаете мясо соусом. Теперь лапша находится на 2-м слое соуса, а затем вы кладете остальную часть соуса на лапшу. Теперь распределите моцареллу по макаронам (см. фото), а затем поставьте форму для запекания в разогретую духовку примерно на 20 минут. Убедитесь, что сыр почернел.

Готово…

5. Тогда желаю вам приятного аппетита…. Если хотите чего-то особенного, то добавьте в мясной соус банку ананасов.. Хорошего дня и приятной готовки… С уважением, Торстен….