Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Шницель (1 про запас) | 3 штуки |
Фарш смешанный | 250 грамм |
макароны | 250 грамм |
Лук | 1 штука |
зубчик чеснока | 1 штука |
Маленькие шарики моцареллы | 1 пакет |
Помидоры | 3 штуки |
Томатная паста | 1 столовая ложка |
Овощной бульон | 100 миллилитров |
Соль | ущипнуть |
перец | ущипнуть |
Порошок чили | ущипнуть |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 647 (154); яичный белок 10,2 г; углеводы 11,8 г; Жир 7,3 г
Подготовка
Заранее…
1. Для этого блюда я использовала 3 органических эскалопа (TK Wahre). Разогрейте духовку до 180°C…
Подготовка…
2. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Достаньте моцареллу из упаковки и слейте воду. Отварите лапшу в подсоленной воде до состояния al dente, а затем слейте воду. Нарежьте помидоры небольшими кусочками (помидоры очистите, если не слишком много)
Подготовка…
3. Обжарить эскалопы в небольшом количестве масла на сковороде, затем вынуть. Выложите говяжий фарш на сковороду и обжарьте. В сковороду кладем лук и чеснок и немного обжариваем. Выложить помидоры и томатную пасту на сковороду и немного обжарить. Затем деглазируйте бульоном и хорошо приправьте.
Завершение…
4. Возьмите форму для запекания и смажьте дно соусом. Затем вы кладете шницель и снова поливаете мясо соусом. Теперь лапша находится на 2-м слое соуса, а затем вы кладете остальную часть соуса на лапшу. Теперь распределите моцареллу по макаронам (см. фото), а затем поставьте форму для запекания в разогретую духовку примерно на 20 минут. Убедитесь, что сыр почернел.
Готово…
5. Тогда желаю вам приятного аппетита…. Если хотите чего-то особенного, то добавьте в мясной соус банку ананасов.. Хорошего дня и приятной готовки… С уважением, Торстен….