Шницель из свиной корейки с белыми грибами

Шницель из свиной корейки с белыми грибами
Шницель из свиной корейки с белыми грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свиная корейка парированная 1 целиком
Соль, Перец по запросу что-то
Яйца на свободном выгуле 3 целиком
Мука (двойная ручка) что-то
Хлебные крошки что-то
Масло+масло для жарки что-то
соус из белых грибов
Белые грибы (замороженные) 200 гр.
Нарезанный кубиками лук-шалот 1 маленький
Домашняя овощная паста 2 чайные ложки
Вода что-то
сливки 30%; Толстый 1 полстакана
порошок тмина что-то
Лимонный сок 1 всплеск
Соль Перец что-то
Мука (двойная ручка) 1 Тел.
лук свежие или замороженные
Жареный картофель
Картофель восковидный 6 приготовленные
Сливочное и растительное масло для жарки что-то
соль, перец, майоран что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 156 (37); яичный белок 5,5 г; углеводы 1,9 г; Жир 0,9г

Подготовка

Соус

1. Нарежьте лук-шалот мелкими кусочками и оставьте вариться без цвета и без; Толстый. Затем добавьте немного белых грибов; Добавьте жир, незадолго до того, как жидкость испарится, посыпьте его мукой и влейте бульон, который я заварила горячей водой. Хорошо перемешайте, а затем добавьте сливки. Приправьте солью, перцем и, что важно, порошком тмина. Согреться

Шницель

2. Отпарьте филейную часть и отрежьте стейки бабочки. Слегка постучите небольшой кастрюлей. Приправить, дать маслу и ложке сливочного масла вспениться на сковороде. Панируйте шницель и медленно запекайте до золотистого цвета.

3. Поскольку у меня остался вареный картофель, я очистил его, нарезал узкими столбиками и обжарил, добавив крупно нарезанный лук-шалот, приправленный, как описано выше. все дело, если вы любите небольшой салат, то все. Маленькие штучки не занимают много времени, они удивительно нежные.