Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свиная корейка парированная | 1 целиком |
Соль, Перец по запросу | что-то |
Яйца на свободном выгуле | 3 целиком |
Мука (двойная ручка) | что-то |
Хлебные крошки | что-то |
Масло+масло для жарки | что-то |
соус из белых грибов | |
Белые грибы (замороженные) | 200 гр. |
Нарезанный кубиками лук-шалот | 1 маленький |
Домашняя овощная паста | 2 чайные ложки |
Вода | что-то |
сливки 30%; Толстый | 1 полстакана |
порошок тмина | что-то |
Лимонный сок | 1 всплеск |
Соль Перец | что-то |
Мука (двойная ручка) | 1 Тел. |
лук | свежие или замороженные |
Жареный картофель | |
Картофель восковидный | 6 приготовленные |
Сливочное и растительное масло для жарки | что-то |
соль, перец, майоран | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 156 (37); яичный белок 5,5 г; углеводы 1,9 г; Жир 0,9г
Подготовка
Соус
1. Нарежьте лук-шалот мелкими кусочками и оставьте вариться без цвета и без; Толстый. Затем добавьте немного белых грибов; Добавьте жир, незадолго до того, как жидкость испарится, посыпьте его мукой и влейте бульон, который я заварила горячей водой. Хорошо перемешайте, а затем добавьте сливки. Приправьте солью, перцем и, что важно, порошком тмина. Согреться
Шницель
2. Отпарьте филейную часть и отрежьте стейки бабочки. Слегка постучите небольшой кастрюлей. Приправить, дать маслу и ложке сливочного масла вспениться на сковороде. Панируйте шницель и медленно запекайте до золотистого цвета.
3. Поскольку у меня остался вареный картофель, я очистил его, нарезал узкими столбиками и обжарил, добавив крупно нарезанный лук-шалот, приправленный, как описано выше. все дело, если вы любите небольшой салат, то все. Маленькие штучки не занимают много времени, они удивительно нежные.