Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Шницель из телятины | 2 шт |
Еще топленое масло | что-то |
соль+перец | что-то |
Яйца | 2 шт |
Хлебные крошки | что-то |
Двойной захват из муки | что-то |
Цедра лимона | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1399 (334); яичный белок 4,4 г; углеводы 32,4 г; жир 20,6 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
5 мин
-
Время приготовления:
10 мин
-
Общее время:
Тихое время:5 мин
20 мин
Подготовка
1.2 Подготовьте большие формы и наполните их большим количеством топленого масла. Обеспечить линию панировки. И поехали
2. Натрите мясо, посолите, поперчите. Я люблю добавлять в разбитые яйца немного цедры лимона и, если она у меня есть, взбитые сливки. Поэтому мука с двойной ручкой лучше прилипает к мясу.
3. Теперь в муку, немного отбить, потом во взбитые яйца, а потом в панировочные сухари. Топлёное масло горячее (но, пожалуйста, не слишком горячее), шницель я кладу подальше от себя на сковороду. Скольжение противня вперед и назад создает волну панировки.
4. Затем переверните, когда он станет чудесно золотистым, положите на лист кухонной бумаги, а затем быстро положите его на тарелку. В комплекте долька лимона. К сожалению, у меня не было клюквы и анчоусов. Это было стихотворение. Но это также работало так