Шницель из телятины по-венски с картофельным салатом

Шницель из телятины по-венски с картофельным салатом
Шницель из телятины по-венски с картофельным салатом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Шницель из телятины 2 шт
Еще топленое масло что-то
соль+перец что-то
Яйца 2 шт
Хлебные крошки что-то
Двойной захват из муки что-то
Цедра лимона что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1399 (334); яичный белок 4,4 г; углеводы 32,4 г; жир 20,6 г

Подготовка

Приготовление:

5 мин

Время приготовления:

10 мин

Тихое время:5 мин

Общее время:

20 мин

Подготовка

1.2 Подготовьте большие формы и наполните их большим количеством топленого масла. Обеспечить линию панировки. И поехали

2. Натрите мясо, посолите, поперчите. Я люблю добавлять в разбитые яйца немного цедры лимона и, если она у меня есть, взбитые сливки. Поэтому мука с двойной ручкой лучше прилипает к мясу.

3. Теперь в муку, немного отбить, потом во взбитые яйца, а потом в панировочные сухари. Топлёное масло горячее (но, пожалуйста, не слишком горячее), шницель я кладу подальше от себя на сковороду. Скольжение противня вперед и назад создает волну панировки.

4. Затем переверните, когда он станет чудесно золотистым, положите на лист кухонной бумаги, а затем быстро положите его на тарелку. В комплекте долька лимона. К сожалению, у меня не было клюквы и анчоусов. Это было стихотворение. Но это также работало так