Шницель неаполитанский или что-то в этом роде

Шницель неаполитанский или что-то в этом роде
Шницель неаполитанский или что-то в этом роде

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Шницель неаполитанский или типа того
Томатный соус
Помидоры 500 гр.
Гвоздики чеснока 2
Василий 2 стебля
Оливковое масло 1 EL
Соль, острый перец по вкусу что-то
Шницель
шницель из свинины 3
Пшеничная мука 4 ст.л.
яйцо 1
Хлебные крошки 4 ст.л.
Соль, острый перец по вкусу что-то
Свеженатертый пармезан по вкусу что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 76 (18); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,6 г; Жир 0,3г

Подготовка

Подготовка:

45 мин

Общее время:

45 мин

Томатный соус

1. Сначала вымойте и нарежьте кубиками помидоры. Очистите и нарежьте зубчики чеснока. В сковороду налить оливковое масло, разогреть. Обжарьте в нем измельченные зубчики чеснока. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и приправьте солью, изысканным перцем и базиликом. Убавьте температуру и кипятите около 10 минут, затем сцедите.

Шницель

2. Промойте шницель, обсушите и слегка приплюсните. Приправьте солью и изысканным перцем. Затем всыпать пшеничную муку, взбить яйца и панировочные сухари один за другим. В сковороду наливаем оливковое масло, разогреваем и обжариваем эскалопы примерно по 2 минуты с каждой стороны.

3. Нанесите зарезервированный томатный соус на шницель. Посыпьте свеженатертым пармезаном. Затем накройте его крышкой и дайте ему немного расплавиться. Я подавал со спагетти.