Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| шницель из свинины | 4 штуки |
| Нарезанный сыр | 4 часть |
| Ломтики бекона | 100г |
| Оливковое масло | что-то |
| Лук | 1 штука |
| Нарезанный зубчик чеснока | 1 штука |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы | что-то |
| Смешанные грибы в банке | 200г |
| Бренди | 1 EL |
| сливки | 200мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1703 (407); яичный белок 4,6 г; углеводы 2,6 г; Жир 42,7г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
45 мин
1. Приготовьте на пару очищенный лук и нарезанный чеснок до прозрачности. Добавьте смешанные грибы и продолжайте жарить, приправив небольшим количеством соли и перца. Влейте коньяк и сливки и дайте им немного выкипеть.
2. Свиные эскалопы, немного посолить и поперчить, накрыть ломтиком сыра, свернуть рулетом и завернуть в ломтики бекона, а в другую - желательно сковороду-гриль - со всех сторон хорошо обжарить и продолжать жарить около 10 минут на среднем огне.
3. Добавить рулеты из шницеля вместе с бульоном к грибам и снова дать покипеть около 10 минут под закрытой крышкой.
4. У нас были с ним крокеты.