Шницель рулетики с сырной начинкой в смешанном грибном соусе

Шницель рулетики с сырной начинкой в смешанном грибном соусе
Шницель рулетики с сырной начинкой в смешанном грибном соусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

шницель из свинины 4 штуки
Нарезанный сыр 4 часть
Ломтики бекона 100г
Оливковое масло что-то
Лук 1 штука
Нарезанный зубчик чеснока 1 штука
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Смешанные грибы в банке 200г
Бренди 1 EL
сливки 200мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1703 (407); яичный белок 4,6 г; углеводы 2,6 г; Жир 42,7г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

30 минОбщее время:

45 мин

1. Приготовьте на пару очищенный лук и нарезанный чеснок до прозрачности. Добавьте смешанные грибы и продолжайте жарить, приправив небольшим количеством соли и перца. Влейте коньяк и сливки и дайте им немного выкипеть.

2. Свиные эскалопы, немного посолить и поперчить, накрыть ломтиком сыра, свернуть рулетом и завернуть в ломтики бекона, а в другую - желательно сковороду-гриль - со всех сторон хорошо обжарить и продолжать жарить около 10 минут на среднем огне.

3. Добавить рулеты из шницеля вместе с бульоном к грибам и снова дать покипеть около 10 минут под закрытой крышкой.

4. У нас были с ним крокеты.