Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Шницель - всего 500 - 600 гр. | 3 |
крупный вареный картофель | 5 |
Перец - красный - желтый - зеленый | 3 |
Лук | 2 |
Цуккини средний | 1 |
Помидоры | 5 |
мякоть паприки | 2 ст.л. |
Порошок острой паприки | 1 EL |
Порошок сладкой паприки | 1 EL |
нарезанный базилик | 2 ст.л. |
сметана | 2 ст.л. |
сливки | 100 гр. |
Отвар для заливки - сколько потребуется | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 280 (67); яичный белок 9,5 г; углеводы 0,9 г; Жир 1,3 г
Подготовка
1. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте прибл. Нарежьте кубиками по 2 см. Кабачки и перец помойте и нарежьте кубиками, конечно же, предварительно очистив перец от семян. Лук очищают, мелко нарезают или нарезают тонкими кольцами - как вам больше нравится. Разрежьте 5 помидоров поперек, положите в кипящую воду и промойте холодной водой. Затем снимите кожицу с помидоров, удалите семена и нарежьте небольшими кусочками.
2. Мясные кубики обжариваются с луком, перцем и цуккини. Затем быстро поджарьте перец и добавьте помидоры. Теперь приправьте паприкой, солью и перцем. Влейте немного бульона и дайте покипеть 10-15 минут. В конце добавляется только нарезанный кубиками отварной картофель, сметана и сливки. Слегка прокипятите и добавьте травы.
3. Советы: Конечно, вы также можете использовать шницель из индейки или курицы в качестве вариации. Базилик также можно заменить смесью трав по вашему выбору. Помидоры не имеют особенно хорошего вкуса, когда они не в сезон. Здесь вы можете помочь коктейльными помидорами или помидорами из банки. А вот коктейльные помидоры я бы не стал чистить и удалять сердцевину, для меня это было бы слишком сложно.