Шницель с перцем и кабачками

Шницель с перцем и кабачками
Шницель с перцем и кабачками

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Шницель - всего 500 - 600 гр. 3
крупный вареный картофель 5
Перец - красный - желтый - зеленый 3
Лук 2
Цуккини средний 1
Помидоры 5
мякоть паприки 2 ст.л.
Порошок острой паприки 1 EL
Порошок сладкой паприки 1 EL
нарезанный базилик 2 ст.л.
сметана 2 ст.л.
сливки 100 гр.
Отвар для заливки - сколько потребуется что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 280 (67); яичный белок 9,5 г; углеводы 0,9 г; Жир 1,3 г

Подготовка

1. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте прибл. Нарежьте кубиками по 2 см. Кабачки и перец помойте и нарежьте кубиками, конечно же, предварительно очистив перец от семян. Лук очищают, мелко нарезают или нарезают тонкими кольцами - как вам больше нравится. Разрежьте 5 помидоров поперек, положите в кипящую воду и промойте холодной водой. Затем снимите кожицу с помидоров, удалите семена и нарежьте небольшими кусочками.

2. Мясные кубики обжариваются с луком, перцем и цуккини. Затем быстро поджарьте перец и добавьте помидоры. Теперь приправьте паприкой, солью и перцем. Влейте немного бульона и дайте покипеть 10-15 минут. В конце добавляется только нарезанный кубиками отварной картофель, сметана и сливки. Слегка прокипятите и добавьте травы.

3. Советы: Конечно, вы также можете использовать шницель из индейки или курицы в качестве вариации. Базилик также можно заменить смесью трав по вашему выбору. Помидоры не имеют особенно хорошего вкуса, когда они не в сезон. Здесь вы можете помочь коктейльными помидорами или помидорами из банки. А вот коктейльные помидоры я бы не стал чистить и удалять сердцевину, для меня это было бы слишком сложно.