Шницельпицца с Для теста и муки

Шницельпицца с Для теста и муки
Шницельпицца с Для теста и муки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для теста
Мука 300г
дрожжи 0, 5 кубиков
горячая вода 125 мл
Оливковое масло 3 EL
сахар 1 щипок
Соль 0,5 TL
Для начинки
Ризеншницель Tillmanns, количество может варьироваться в зависимости от вкуса 0, 5
Соус Голландский варенье пакет
Брокколи свежая или замороженная по вкусу что-то
Сыр для пиццы или другой сыр сумка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 492 (118); яичный белок 21,0 г; углеводы 4,0 г; Жир 1,8 г

Подготовка

1. Приготовьте тесто для пиццы как обычно и разложите его на противне.

2. На раскатанное тесто намажьте голландский соус.

3. Нарежьте шницель небольшими кусочками (примерно 1 см х 1 см) и распределите поверх соуса.

4. Срежьте с брокколи небольшие соцветия и разложите их на пицце.

5. Затем сверху распределите сыр. (можно добавить немного сыра, но мой муж любит много сыра в пицце)

6. Выпекать пиццу при температуре 180 °C около 20-30 минут.

7. Количество теста рассчитано на один противень. Для круглой формы вам понадобится только половина.