Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Для теста | |
Мука | 300г |
дрожжи | 0, 5 кубиков |
горячая вода | 125 мл |
Оливковое масло | 3 EL |
сахар | 1 щипок |
Соль | 0,5 TL |
Для начинки | |
Ризеншницель Tillmanns, количество может варьироваться в зависимости от вкуса | 0, 5 |
Соус Голландский варенье | пакет |
Брокколи свежая или замороженная по вкусу | что-то |
Сыр для пиццы или другой сыр | сумка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 492 (118); яичный белок 21,0 г; углеводы 4,0 г; Жир 1,8 г
Подготовка
1. Приготовьте тесто для пиццы как обычно и разложите его на противне.
2. На раскатанное тесто намажьте голландский соус.
3. Нарежьте шницель небольшими кусочками (примерно 1 см х 1 см) и распределите поверх соуса.
4. Срежьте с брокколи небольшие соцветия и разложите их на пицце.
5. Затем сверху распределите сыр. (можно добавить немного сыра, но мой муж любит много сыра в пицце)
6. Выпекать пиццу при температуре 180 °C около 20-30 минут.
7. Количество теста рассчитано на один противень. Для круглой формы вам понадобится только половина.