Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
белый кувертюр | 100г |
Покрытие цельного молока | 50g |
сливки | 100г |
Порошок для капучино | 3 EL |
Для случая: | что-то |
Полые молочные шарики | 30 |
белый кувертюр | 150г |
Какао-порошок для посыпки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 289 (69); яичный белок 3,5 г; углеводы 5,3 г; Жир 3,7 г
Подготовка
1. Мелко нарежьте две шоколадки и положите в миску. Доведите сливки до кипения в кастрюле на среднем огне. Кипятите 1 минуту, затем снимите с огня и добавьте порошок капучино.
2. Вылейте сливочную смесь на шоколад и сразу же перемешайте до однородности, пока шоколад не растворится. Дайте этому ганашу остыть в течение примерно 20 минут.
3. Вылейте ганаш в кондитерский мешок и наполните им полые шарики. Оставьте небольшую границу свободной. Дайте массе немного застыть.
4. Теперь растопите немного белого кувертюра и запечатайте им полые шарики. Разрешить установку.
5. Растолочь и растопить кувертюр и темперировать (31°). Обмакните пралине, вытащите их вилкой для пралине и положите на решетку для пралине. Покатайте его вперед и назад, чтобы получился красивый узор. Посыпать какао до того, как пралине застынет.
6. Только что получил фото от пользователя YvonneM…ее версия конфет..спасибо за это