Шоколад капучино

Шоколад капучино
Шоколад капучино

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

белый кувертюр 100г
Покрытие цельного молока 50g
сливки 100г
Порошок для капучино 3 EL
Для случая: что-то
Полые молочные шарики 30
белый кувертюр 150г
Какао-порошок для посыпки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 289 (69); яичный белок 3,5 г; углеводы 5,3 г; Жир 3,7 г

Подготовка

1. Мелко нарежьте две шоколадки и положите в миску. Доведите сливки до кипения в кастрюле на среднем огне. Кипятите 1 минуту, затем снимите с огня и добавьте порошок капучино.

2. Вылейте сливочную смесь на шоколад и сразу же перемешайте до однородности, пока шоколад не растворится. Дайте этому ганашу остыть в течение примерно 20 минут.

3. Вылейте ганаш в кондитерский мешок и наполните им полые шарики. Оставьте небольшую границу свободной. Дайте массе немного застыть.

4. Теперь растопите немного белого кувертюра и запечатайте им полые шарики. Разрешить установку.

5. Растолочь и растопить кувертюр и темперировать (31°). Обмакните пралине, вытащите их вилкой для пралине и положите на решетку для пралине. Покатайте его вперед и назад, чтобы получился красивый узор. Посыпать какао до того, как пралине застынет.

6. Только что получил фото от пользователя YvonneM…ее версия конфет..спасибо за это