Шоколад: Рождественский лесной орех

Шоколад: Рождественский лесной орех
Шоколад: Рождественский лесной орех

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Масса пралине из фундука 175 г
Корица молотая 0,5 TL
Кардамон Спайс 1 щипок
Полые шарики из темного шоколада 21 шт.
Фундук рубленый 50g
Покрытие из темного шоколада 75 г
Корица молотая 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 866 (207); яичный белок 5,4 г; углеводы 17,5 г; Жир 12,9 г

Подготовка

1. Разогрейте массу пралине на водяной бане, затем вмешайте специи. Затем заполните полые шарики.

2. Поставить в прохладное место до следующего дня.

3. Растопите кувертюр на водяной бане, доведите до нужной температуры, затем добавьте щепотку корицы..

4. Заклейте им отверстия шариков. Затем дайте остыть в холодильнике.

5. Тем временем, орехи в кастрюле без; Жарьте жир при постоянном помешивании. Затем дайте остыть.

6. Выложите примерно 1/3 орехов на поверхность (например, на тарелку) и равномерно распределите.

7. Смазать шарики кувертюром, выложить на дно и посыпать оставшимися орехами. (Лучше всего сразу посыпать каждый шарик, пока кувертюр не стал слишком густым.)

8. Теперь просто подождите, пока кувертюр застынет, и тогда можно перекусить.