Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Масса пралине из фундука | 175 г |
Корица молотая | 0,5 TL |
Кардамон Спайс | 1 щипок |
Полые шарики из темного шоколада | 21 шт. |
Фундук рубленый | 50g |
Покрытие из темного шоколада | 75 г |
Корица молотая | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 866 (207); яичный белок 5,4 г; углеводы 17,5 г; Жир 12,9 г
Подготовка
1. Разогрейте массу пралине на водяной бане, затем вмешайте специи. Затем заполните полые шарики.
2. Поставить в прохладное место до следующего дня.
3. Растопите кувертюр на водяной бане, доведите до нужной температуры, затем добавьте щепотку корицы..
4. Заклейте им отверстия шариков. Затем дайте остыть в холодильнике.
5. Тем временем, орехи в кастрюле без; Жарьте жир при постоянном помешивании. Затем дайте остыть.
6. Выложите примерно 1/3 орехов на поверхность (например, на тарелку) и равномерно распределите.
7. Смазать шарики кувертюром, выложить на дно и посыпать оставшимися орехами. (Лучше всего сразу посыпать каждый шарик, пока кувертюр не стал слишком густым.)
8. Теперь просто подождите, пока кувертюр застынет, и тогда можно перекусить.