Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Яйца | 6 |
горячая вода | 6 Эль |
сахар | 250г |
Ванильный сахар | 1 упаковка |
Мука | 125 г |
Крахмал | 125 г |
Разрыхлитель | 0, 5 упаковок |
Какао по вкусу | что-то |
Бананы | 6 |
Агар-агар. Сухой продукт | 1 упаковка |
сливки | 2 Pack |
Покрытие цельного молока | 1 Блок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1208 (288); яичный белок 2,6 г; углеводы 67,9 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Разбить яйца, взбить желтки с водой до пены. Постепенно добавьте ванильный сахар и 2/3 сахара и продолжайте взбивать, пока смесь не приобретет кремообразную консистенцию.
2. Взбить яичные белки с оставшимся сахаром до пиков и добавить в сливки.
3. Смешайте муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель и залейте; Семь яичных белков. Добавьте какао по вкусу. Аккуратно сложите все внутрь.
4. Вылейте тесто сразу в разъемную форму, застеленную бумагой для выпечки, и выпекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке примерно 30 минут. Проверьте между ними с помощью деревянной палочки.
5. Дайте основе остыть (желательно на ночь) и аккуратно снимите бумагу для выпечки.
6. Приготовьте агар согласно инструкции на упаковке. Взбейте сливки и смешайте с агаром.
7. Растопить кувертюр.
8. Очистите бананы, разрежьте их вдоль на полоски и выложите на основу. Распределите по нему половину крема, положите средний лист сверху и снова нанесите слой. Накройте крышкой, смажьте теплым кувертюром и дайте остыть.