Шоколадная бомба Бананы должны были уйти;

Шоколадная бомба Бананы должны были уйти;
Шоколадная бомба Бананы должны были уйти;

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Яйца 6
горячая вода 6 Эль
сахар 250г
Ванильный сахар 1 упаковка
Мука 125 г
Крахмал 125 г
Разрыхлитель 0, 5 упаковок
Какао по вкусу что-то
Бананы 6
Агар-агар. Сухой продукт 1 упаковка
сливки 2 Pack
Покрытие цельного молока 1 Блок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1208 (288); яичный белок 2,6 г; углеводы 67,9 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Разбить яйца, взбить желтки с водой до пены. Постепенно добавьте ванильный сахар и 2/3 сахара и продолжайте взбивать, пока смесь не приобретет кремообразную консистенцию.

2. Взбить яичные белки с оставшимся сахаром до пиков и добавить в сливки.

3. Смешайте муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель и залейте; Семь яичных белков. Добавьте какао по вкусу. Аккуратно сложите все внутрь.

4. Вылейте тесто сразу в разъемную форму, застеленную бумагой для выпечки, и выпекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке примерно 30 минут. Проверьте между ними с помощью деревянной палочки.

5. Дайте основе остыть (желательно на ночь) и аккуратно снимите бумагу для выпечки.

6. Приготовьте агар согласно инструкции на упаковке. Взбейте сливки и смешайте с агаром.

7. Растопить кувертюр.

8. Очистите бананы, разрежьте их вдоль на полоски и выложите на основу. Распределите по нему половину крема, положите средний лист сверху и снова нанесите слой. Накройте крышкой, смажьте теплым кувертюром и дайте остыть.