Шоколадная мечта Superkochhasi

Шоколадная мечта Superkochhasi
Шоколадная мечта Superkochhasi

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Тесто
Мука 120г
Сливочное масло комнатной температуры 150г
сахар 175г
Темный шоколад 100г
Разрыхлитель 1TL
Какао-порошок слегка обезжиренный 10 EL
Соль 1 щипок
Нефть 2 ст.л.
Вода 75 мл
милая 2 ст.л.
Аромат рома 1 EL
Яйца 3
глазурь
сливки 200мл
Темный шоколад 200г
Сливочное масло 75 г
сахар 2 ст.л.
Украшение
Клубника, белый шоколад или что вам нравится что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1866 (446); яичный белок 3,9 г; углеводы 37,3 г; Жир 31,5г

Подготовка

Подготовка

1. Для начала разогрейте духовку до 175°C и смажьте любую форму (мы использовали форму для запекания) сливочным маслом. Разделить яйца.

Тесто

2. Вскипятите воду с медом и снимите с огня. Добавьте шоколад и перемешайте, пока он полностью не растает.

3. Сливочное масло смешать со 150 г сахара и добавить яичный желток, просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, соль, масло и какао и смешать все ручным миксером, добавьте к шоколадной смеси и перемешайте.

4. The; Взбейте яичные белки до пиков, добавьте оставшиеся 25 г сахара и взбивайте, пока смесь не станет глянцевой и твердой. Осторожный! ввести в шоколадную смесь. Вылить в форму и запекать 40 минут.

5. После выпечки дайте пирогу остыть в течение добрых 20 минут, затем выньте из формы и дайте полностью остыть.

Кастинг

6. Вскипятить сливки и снять с огня. Добавьте масло вместе с шоколадом и сахаром и перемешайте, пока шоколад и масло не растают.

7. Вылейте глазурь на торт, равномерно распределите и дайте глазури высохнуть.

Украшение

8. Для украшения мы выложили клубнику пополам в середину торта и украсили стружкой из белого шоколада. Впрочем, вашим собственным идеям нет предела:) Суперкочхаси желает вам приятного аппетита:)