Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
| Тесто | |
| Мука | 120г |
| Сливочное масло комнатной температуры | 150г |
| сахар | 175г |
| Темный шоколад | 100г |
| Разрыхлитель | 1TL |
| Какао-порошок слегка обезжиренный | 10 EL |
| Соль | 1 щипок |
| Нефть | 2 ст.л. |
| Вода | 75 мл |
| милая | 2 ст.л. |
| Аромат рома | 1 EL |
| Яйца | 3 |
| глазурь | |
| сливки | 200мл |
| Темный шоколад | 200г |
| Сливочное масло | 75 г |
| сахар | 2 ст.л. |
| Украшение | |
| Клубника, белый шоколад или что вам нравится | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1866 (446); яичный белок 3,9 г; углеводы 37,3 г; Жир 31,5г
Подготовка
Подготовка
1. Для начала разогрейте духовку до 175°C и смажьте любую форму (мы использовали форму для запекания) сливочным маслом. Разделить яйца.
Тесто
2. Вскипятите воду с медом и снимите с огня. Добавьте шоколад и перемешайте, пока он полностью не растает.
3. Сливочное масло смешать со 150 г сахара и добавить яичный желток, просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, соль, масло и какао и смешать все ручным миксером, добавьте к шоколадной смеси и перемешайте.
4. The; Взбейте яичные белки до пиков, добавьте оставшиеся 25 г сахара и взбивайте, пока смесь не станет глянцевой и твердой. Осторожный! ввести в шоколадную смесь. Вылить в форму и запекать 40 минут.
5. После выпечки дайте пирогу остыть в течение добрых 20 минут, затем выньте из формы и дайте полностью остыть.
Кастинг
6. Вскипятить сливки и снять с огня. Добавьте масло вместе с шоколадом и сахаром и перемешайте, пока шоколад и масло не растают.
7. Вылейте глазурь на торт, равномерно распределите и дайте глазури высохнуть.
Украшение
8. Для украшения мы выложили клубнику пополам в середину торта и украсили стружкой из белого шоколада. Впрочем, вашим собственным идеям нет предела:) Суперкочхаси желает вам приятного аппетита:)