ШОКОЛАДНАЯ НАРЕЗКА сочная

ШОКОЛАДНАЯ НАРЕЗКА сочная
ШОКОЛАДНАЯ НАРЕЗКА сочная

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Сливочное масло мягкое 225 г
рубленый темный шоколад 100 г
Вода 150мл
Мука 300 г
Разрыхлитель 2TL
Сахар коричневый сахар-сырец 275 г
Сметана 150 г
Яйца взбитые 2
шоколадная глазурь 1 сумка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1625 (388); яичный белок 4,0 г; углеводы 45,6 г; жир 21,1 г

Подготовка

1. Смажьте маслом противень размером 32 x 20 см и застелите бумагой для выпечки. Растворите масло, шоколад и воду в кастрюле (или в микроволновой печи), энергично помешивая.

2. Смешайте муку, разрыхлитель и сахар. Влейте шоколадную смесь, равномерно перемешайте. Затем добавьте сметану и, наконец, яйца.

3. Равномерно распределите тесто по противню, выпекайте с вентиляцией при 170°С 40-45 минут. Дайте немного остыть, затем положите на кухонную решетку и дайте полностью остыть.

4. Готовую глазурь подогрейте согласно инструкции, нанесите на торт. Возможно рубленый миндаль, фисташки, фундук, мармелад или…, сверху разделить на квадратные части.

5. Также можно использовать в формочках для маффинов, соответственно сократив время выпечки.