Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Сливочное масло мягкое | 250 грамм |
сахар | 200 грамм |
Яйца на свободном выгуле | 5 |
молотый миндаль | 200 грамм |
Шоколадная стружка из цельного молока | 200 грамм |
Мука | 200 грамм |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Корица молотая | 1,5 чайной ложки |
Ром | 4 столовые ложки |
Ангельские вишенки осушены. 385г | 1 стакан |
Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2085 (498); яичный белок 7,1 г; углеводы 47,4 г; Жир 31,3 г
Подготовка
1. Вишню откинуть на дуршлаг и хорошо слить воду.
2. В миске смешайте сливочное масло и сахар. Постепенно вмешайте яйца. Добавьте миндаль и корицу и перемешайте. Вмешайте шоколадную стружку. Смешайте муку с разрыхлителем и перемешайте. В конце добавьте ром.
3. Вылейте примерно треть теста в подготовленную разъемную форму и разровняйте. Сложите вишни под оставшееся тесто и разложите сверху.
4. Теперь поместите пирог в разогретую до 175 градусов духовку и выпекайте примерно 65 - 70 минут. (Пробная палочка) По истечении времени выпечки выньте ее из духовки и дайте остыть в форме в течение 20 минут. Теперь снимите край разъемной формы и дайте пирогу остыть. Перед подачей посыпьте торт сахарной пудрой.