Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Для шоколадного мороженого: | |
Сгущенка с сахаром | 1 банка |
взбитые сливки | 500 гр. |
Какао | 2 ст.л. |
Темный шоколад | 150 гр. |
Для ягодного желе: | |
Желатиновый лист | 2, 5 шт |
Сироп из бузины | 100мл |
Лимон | 3 всплеска |
Сок из черной смородины | 150мл |
Для "крутых пацанов": | |
Сметана | 100мл |
яйцо | 1 шт |
Желток | 1 шт |
Масло жидкое | 1TL |
Ром | 2 кл |
Аромат рома | 3 шт |
Мука | 200 гр. |
Разрыхлитель | 0,5 ч.л. (удалено) |
сахар | 25 гр. |
Соль | 1 Пр |
Ванильный сахар | 2 пакета |
Пальмин | 1 кг |
Сахарная пудра | 1 Пр |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2350 (561); яичный белок 2,5 г; углеводы 14,9 г; Жир 55,2 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
30 мин
-
Время отдыха:
12 часовОбщее время:
12 часов 30 минут
1.50 г растопить шоколад и дать ему немного остыть. Измельчите 100 г шоколада.
2. В миске смешайте сгущенное молоко с какао. Взбить сливки и добавить.
3. Теперь добавьте растопленный шоколад, а затем добавьте нарезанный шоколад. Перелейте смесь в контейнер для морозильной камеры и поместите в морозильную камеру не менее чем на девять часов.
4. Для ягодного желе замочите желатин в миске с холодной водой на 10 минут.
5. Смешайте в кастрюле сироп бузины с 50 мл воды, лимонным соком и соком смородины и слегка нагрейте. Хорошо отожмите листы желатина руками и вмешайте в смесь сока. Разлить по формочкам и поставить в холодильник на несколько часов.
6. Сметану смешать с яйцом, желтком, растопленным сливочным маслом, ромом и ромовым ароматизатором. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, сахар и ванильный сахар.
7. Вмешайте сметанную смесь в мучную и замесите однородное тесто. Раскатать тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности и нарезать на продолговатые кусочки примерно 4 х 2 см.
8. Скрутите их друг с другом. Что; В кастрюле разогрейте жир и запеките в нем «ребята». Скрутить двумя вилками. Когда они всплывают наверх, они готовы и готовы к подаче, посыпанные сахарной пудрой.