Шоколадные дольки просто необходимы любителям шоколада

Шоколадные дольки просто необходимы любителям шоколада
Шоколадные дольки просто необходимы любителям шоколада

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Маргарин 225g
Горький шоколад тертый 100г
Вода 150мл
Мука 300г
Разрыхлитель 2TL
Сахар коричневый сахар-сырец 300г
Шманд 150г
омлет 2
Шоколадная глазурь что-то
Темный шоколад мелко нарезанный 200г
Вода 6 EL
сливки 3 EL
Маргарин охлажденный 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1693 (404); яичный белок 4,1 г; углеводы 46,3 г; Жир 22,6 г

Подготовка

1. Смазать маслом форму для выпечки размером примерно 20 x 35 см и застелить бумагой для выпечки.

2. Поместите воду, маргарин и шоколад в кастрюлю и растопите шоколад на медленном огне, часто помешивая.

3. Просеять муку и разрыхлитель в миску и добавить сахар.

4. Добавьте горячий шоколад в миску и перемешайте ингредиенты. Добавьте сметану, а затем яйца.

5. Вылить смесь в форму и выпекать при 180° 45 мин.

6. Дать пирогу остыть в форме. Для глазури поместите шоколад в кастрюлю с водой и дайте ему растаять на медленном огне. Вмешайте сливки и снимите с плиты. Вмешать маргарин, вылить шоколад на торт и равномерно распределить шпателем.