Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Маргарин | 225g |
Горький шоколад тертый | 100г |
Вода | 150мл |
Мука | 300г |
Разрыхлитель | 2TL |
Сахар коричневый сахар-сырец | 300г |
Шманд | 150г |
омлет | 2 |
Шоколадная глазурь | что-то |
Темный шоколад мелко нарезанный | 200г |
Вода | 6 EL |
сливки | 3 EL |
Маргарин охлажденный | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1693 (404); яичный белок 4,1 г; углеводы 46,3 г; Жир 22,6 г
Подготовка
1. Смазать маслом форму для выпечки размером примерно 20 x 35 см и застелить бумагой для выпечки.
2. Поместите воду, маргарин и шоколад в кастрюлю и растопите шоколад на медленном огне, часто помешивая.
3. Просеять муку и разрыхлитель в миску и добавить сахар.
4. Добавьте горячий шоколад в миску и перемешайте ингредиенты. Добавьте сметану, а затем яйца.
5. Вылить смесь в форму и выпекать при 180° 45 мин.
6. Дать пирогу остыть в форме. Для глазури поместите шоколад в кастрюлю с водой и дайте ему растаять на медленном огне. Вмешайте сливки и снимите с плиты. Вмешать маргарин, вылить шоколад на торт и равномерно распределить шпателем.