Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Тесто: | что-то |
Маргарин | 200г |
сахар | 250г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Соль | 1 щипок |
Яйца | 5 |
Какао-порошок | 70 г |
Мука | 250г |
Разрыхлитель | 2TL |
Наполнение: | что-то |
Кварк | 1, 25 кг |
сахар | 375 г |
Сок 2-х лимонов | что-то |
Растворимый желатин на каждые 500 мл жидкости | 2 пакета |
взбитые сливки | 400мл |
Шоколадная крошка для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1074 (257); яичный белок 7,9 г; углеводы 31,2 г; жир 11,0 г
Подготовка
1. Смешать ингредиенты для теста и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой до 195° духовке около 20 минут и дать остыть.
2. Для начинки смешайте творог с сахаром и лимонным соком до получения однородной массы. Вмешайте растворимый желатин и взбитые сливки.
3. Разрежьте остывшую основу горизонтально. Смажьте нижнюю тарелку 3/4 творожным кремом и положите сверху верхнюю тарелку. Сверху распределить оставшийся крем и посыпать шоколадной крошкой. Охладите торт.