Шоколадные дольки с тестом: и маргарином

Шоколадные дольки с тестом: и маргарином
Шоколадные дольки с тестом: и маргарином

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Тесто: что-то
Маргарин 200г
сахар 250г
Ванильный сахар 1 пакет
Соль 1 щипок
Яйца 5
Какао-порошок 70 г
Мука 250г
Разрыхлитель 2TL
Наполнение: что-то
Кварк 1, 25 кг
сахар 375 г
Сок 2-х лимонов что-то
Растворимый желатин на каждые 500 мл жидкости 2 пакета
взбитые сливки 400мл
Шоколадная крошка для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1074 (257); яичный белок 7,9 г; углеводы 31,2 г; жир 11,0 г

Подготовка

1. Смешать ингредиенты для теста и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой до 195° духовке около 20 минут и дать остыть.

2. Для начинки смешайте творог с сахаром и лимонным соком до получения однородной массы. Вмешайте растворимый желатин и взбитые сливки.

3. Разрежьте остывшую основу горизонтально. Смажьте нижнюю тарелку 3/4 творожным кремом и положите сверху верхнюю тарелку. Сверху распределить оставшийся крем и посыпать шоколадной крошкой. Охладите торт.