Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Для шоколадного торта: | |
Шоколад 80% Какао | 200г |
Сливочное масло | 100г |
Яйца | 5 шт |
сахар | 7 EL |
Мука | 5 EL |
Сахарная пудра | что-то |
Для безе: | |
белок | 4 шт |
Сахарная пудра | 200г |
Лимон | что-то |
Для малины: | |
Малина | 400г |
Сахарная пудра | 200г |
Листья мяты | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1357 (324); яичный белок 2,2 г; углеводы 47,9 г; Жир 13,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
1 час
Общее время:
1 час
Безе:
1. Для безе это; Смешайте яичные белки с лимонным соком, используя ручной миксер на максимальной мощности. Постепенно добавьте сахарную пудру.
2. Не менее 10 минут на самом высоком уровне, пока масса не перестанет течь.
3. The; Поместите яично-белковую смесь в кондитерский мешок и оставьте сушиться в духовке при температуре около 100° в течение часа на противне, застеленном пекарской бумагой.
4. Время от времени духовку можно открывать для выхода влаги.
Шоколадные торты:
5. Для тортов растопить шоколад и масло на водяной бане. В миске смешайте яйца и сахар. Дайте растопленной шоколадной смеси немного остыть, затем добавьте яично-сахарную смесь, добавьте муку и все перемешайте, чтобы получилось однородное тесто.
6. Вылейте тесто в маленькие жаропрочные формы и выпекайте при температуре 210° в течение 4 минут. Включите духовку на 160° и дайте постоять еще 3 минуты. Тем временем нагрейте малину в кастрюле с сахаром и глотком воды.
7. Поместите шоколадные стаканы на тарелку и посыпьте сахарной пудрой. Отложите малину и безе в сторону и украсьте листьями свежей мяты.