Шоколадные звезды с разницей

Шоколадные звезды с разницей
Шоколадные звезды с разницей

Ингредиенты

Ингредиенты для 30 персон

Ингредиенты для теста:
Марципановая основа 60 гр.
Сахарная пудра просеянная 70 гр.
Просеянная мука 3 ст.л. (удалено)
размер белка M 1 штука
Какао-порошок 2 ст.л.
Фундук молотый 200 гр.
Темный шоколад 50 гр.
корица 0,5 TL
Мёд жидкий 50 гр.
Ингредиенты для глазури:
Сахарная пудра просеянная 200 гр.
Мука 1 ст.л. (удалено)
размер белка M 1 штука
Соль 1 щипок
Перчинки розовые 2 ст.л. (удалено)

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2053 (490); яичный белок 6,6 г; углеводы 59,9 г; Жир 24,9 г

Подготовка

1. Натереть 60 г сырой марципановой смеси в чашу кухонного комбайна.

2. The; Добавьте яичный белок и 50 г меда и перемешайте миксером в кухонном комбайне до получения однородной массы. В марципаново-медовую смесь просеять 70 г сахарной пудры и все перемешать в однородную массу.

3. Помешивая, нарежьте 50 г темного шоколада на мелкие кусочки и растопите на водяной бане.

4. Выключите кухонный комбайн. Замените миксер на крюк для теста и просейте 3 столовые ложки муки и 2 столовые ложки какао-порошка в миску с марципаново-медовой смесью, переключите кухонный комбайн на уровень 3 и вмешайте 200 г орехов, пока машина работает. Добавьте растопленный шоколад и быстро замесите.

5. Выньте тесто из выключенной машины, немного обработайте его руками, сформируйте шар, немного приплюсните и заверните в пищевую пленку. Оставьте тесто остывать примерно на 1 час.

6. Тем временем для глазури смешать 200 г сахарной пудры с 1 столовой ложкой муки и просеять. Что; Взбейте яичные белки со щепоткой соли ручным электрическим миксером до пиков, постепенно добавляя смесь сахарной пудры и муки, и отложите до готовности к использованию.

7. Разогрейте духовку до 170° верхний/нижний нагрев (конвекционная печь 150°). Застелите два противня пергаментной бумагой.

8. Раздавите горошины розового перца в кухонном комбайне и отложите в сторону.

9. Раскатайте тесто из холодильника между двумя листами пищевой пленки толщиной около 1 см. Возможно использование проставок.

10. Нанесите около двух третей глазури как можно тоньше и равномернее на раскатанное тесто с помощью палитры.

11. Вырежьте из теста звездочки с корицей, несколько раз погружая формочку в горячую воду. Поместите звездочки на противень.

12. Прибл. Посыпьте шоколадные звездочки двумя третями зерен перца.

13. Выпекать звездочки в предварительно разогретой духовке на нижней полке 10-15 минут, в зависимости от типа плиты. Глазурь должна немного подрумяниться, так что смотрите.

14. Просто соедините оставшуюся часть теста, полученную после вырезания, накройте его фольгой, снова раскатайте на короткое время так, чтобы соединительные зазоры, образовавшиеся при разрезании выход закрыт. Снимите фольгу и нанесите оставшуюся глазурь на тесто с помощью палитры, снова и снова вырежьте ножом для корицы, смоченным в горячей воде, и посыпьте оставшимися горошками розового перца.

15. Дайте шоколадным звездочкам остыть в течение примерно 12 часов, а затем выложите их в формы для выпечки, застеленные бумагой для выпечки.

16. P. S. На втором противне шоколадные звезды были в духовке на 2 минуты дольше, что вы можете видеть, но на вкус они такие же интересные!