Шоколадный Хлеб (Торт)

Шоколадный Хлеб (Торт)
Шоколадный Хлеб (Торт)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сливочное масло 150г
Яйца 4 шт
сахар 150г
Мука 70 г
Разрыхлитель 2TL
молотый миндаль 80g
шоколад 140г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2258 (539); яичный белок 6,8 г; углеводы 47,7 г; Жир 35,9 г

Подготовка

1. Вспенить масло и добавить сахар. Яйца разбить и вмешать венчиком только желтки.; Отложите яичные белки в сторону.

2. Добавить муку, разрыхлитель и миндаль. Растопить шоколад на водяной бане и добавить в тесто.

3. The; Белки взбить в крепкую пену и аккуратно вмешать. Вылить смесь в форму для выпечки и выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке около 45 минут. Это сложно, но только хорошо охлажденным.

4. Если темнеет слишком быстро, накройте алюминиевой фольгой. Лучше не делать тест палочками для еды, он может упасть в обморок.