Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сливочное масло | 150г |
Яйца | 4 шт |
сахар | 150г |
Мука | 70 г |
Разрыхлитель | 2TL |
молотый миндаль | 80g |
шоколад | 140г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2258 (539); яичный белок 6,8 г; углеводы 47,7 г; Жир 35,9 г
Подготовка
1. Вспенить масло и добавить сахар. Яйца разбить и вмешать венчиком только желтки.; Отложите яичные белки в сторону.
2. Добавить муку, разрыхлитель и миндаль. Растопить шоколад на водяной бане и добавить в тесто.
3. The; Белки взбить в крепкую пену и аккуратно вмешать. Вылить смесь в форму для выпечки и выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке около 45 минут. Это сложно, но только хорошо охлажденным.
4. Если темнеет слишком быстро, накройте алюминиевой фольгой. Лучше не делать тест палочками для еды, он может упасть в обморок.