Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Яйца | 6 |
Теплая вода | 6 EL |
сахар | 300г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Мука | 200г |
Крахмал Мунамина) | 100г |
Разрыхлитель | 2TL |
Какао-порошок | 2 ст.л. |
Для начинки | что-то |
сливки | 4 чашки |
Молочный шоколад | 2 Доска |
Темный шоколад | 1 панель |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1593 (380); яичный белок 4,0 г; углеводы 88,8 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. За один день доведите взбитые сливки и шоколад до кипения и охладите.
2. Для бисквитной основы:
3. Отдельные яйца,; Взбейте яичные белки. Взбить яичный желток с водой до пышности, смешать сахар с ванильным сахаром и влить, добавить какао.; Вмешайте яичные белки, затем всыпьте муку с разрыхлителем.
4. Выпекать при температуре около 200 градусов около 30 минут.
5. После остывания разрезать один раз.
6. Сливки взбить до пиков, выложить половину на дно, сверху накрыть крышкой, намазать оставшимся шоколадным кремом и украсить по желанию.