Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Тесто: | |
сахар | 400 гр. |
Сливочное масло мягкое | 250 гр. |
Яйца | 4 |
Темный шоколад | 100 гр. |
корица | 2 ст.л. |
Бобы тонка | 1 EL |
Мука | 400 гр. |
Сода | 2TL |
Ганаш и шоколадный крем: | |
Темный шоколад | 300 гр. |
сливки | 2 чашки |
Двойной крем | 2 чашки |
Бобы тонка | что-то |
Вишневый джем с чили | |
Вишня | 1 кг |
Перец чили | 1 |
Консервация сахара 2:1 | 1 упаковка |
Также: | |
Фиолетовая помадка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1271 (303); яичный белок 3,4 г; углеводы 41,2 г; Жир 13,8 г
Подготовка
Торт:
1. Размягченное сливочное масло с сахаром и яйцами взбить до пышности. Растопить шоколад и вылить снизу. Добавьте специи и постепенно введите смесь муки и пищевой соды. В конце вмешайте два стакана сметаны. Выложите тесто в форму маленького и большого сердца. Выпекать при 175 градусах один час. (В духовке 1 час при 175 градусах для одного коржа. Для двух коржей меняйте время. Используйте тест на палочку!)
Шоколадный ганаш:
2. Вскипятить сливки и растопить в них измельченный шоколад. Приправить бобами тонка по вкусу. Я рекомендую 1 ч. л. Дайте остыть. Удалите половину шоколадного крема и смешайте с дважды взбитыми сливками.
Вишневый джем с чили
3. 1 кг вишни отварить с 1 перцем чили и 2,1 л консервирующего сахара. Разлить по бокалам.
Собираем торт:
4. Разрежьте торт и наполните джемом и шоколадным кремом с двойным кремом. Залепите снаружи ганашем. Накрыть фиолетовой мастикой и украсить совами и т. д.