Шоколадный торт на журнальный столик

Шоколадный торт на журнальный столик
Шоколадный торт на журнальный столик

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Темный шоколад мелко нарезанный 200г
сладкий растопленный шоколад 200г
взбитые сливки 200г
Яйца 5
сахар 200г
Ванильный сахар 1 пакет
Мука 100г
Разрыхлитель 1 ст.л. (удалено)
молотый миндаль 150г
Сахарная пудра для посыпки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1846 (441); яичный белок 7,9 г; углеводы 45,0 г; Жир 25,5г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

55 минОбщее время:

1 час 15 мин

1. Сначала растопить 200 г шоколада на водяной бане и измельчить 200 г шоколада. Разогрейте духовку до 160°C.

2. Яйца, сахар и ванильный сахар взбить до пышной массы. Затем вмешайте муку, разрыхлитель и молотый миндаль. Теперь добавьте сливки и жидкий шоколад и сначала медленно вмешайте, затем энергично взбивайте в течение 3 минут, чтобы под массу попало много воздуха. В конце добавить нарезанный шоколад.

3. Вылейте смесь в смазанную маслом и посыпанную мукой разъемную форму. Выпекать в разогретой до 160°С духовке около 50-60 минут. Не забудьте про тест на палочки для еды.

4. Посыпать сахарной пудрой после охлаждения.

5. Приятного аппетита!