Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Темный шоколад мелко нарезанный | 200г |
сладкий растопленный шоколад | 200г |
взбитые сливки | 200г |
Яйца | 5 |
сахар | 200г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Мука | 100г |
Разрыхлитель | 1 ст.л. (удалено) |
молотый миндаль | 150г |
Сахарная пудра для посыпки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1846 (441); яичный белок 7,9 г; углеводы 45,0 г; Жир 25,5г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
55 минОбщее время:
1 час 15 мин
1. Сначала растопить 200 г шоколада на водяной бане и измельчить 200 г шоколада. Разогрейте духовку до 160°C.
2. Яйца, сахар и ванильный сахар взбить до пышной массы. Затем вмешайте муку, разрыхлитель и молотый миндаль. Теперь добавьте сливки и жидкий шоколад и сначала медленно вмешайте, затем энергично взбивайте в течение 3 минут, чтобы под массу попало много воздуха. В конце добавить нарезанный шоколад.
3. Вылейте смесь в смазанную маслом и посыпанную мукой разъемную форму. Выпекать в разогретой до 160°С духовке около 50-60 минут. Не забудьте про тест на палочки для еды.
4. Посыпать сахарной пудрой после охлаждения.
5. Приятного аппетита!