Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сливочное масло | 80 грамм |
Темный шоколад | 200 грамм |
Яйца | 4 штуки |
сахар | 100 грамм |
Мука | 1 столовая ложка |
Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2279 (544); яичный белок 5,0 г; углеводы 55,0 г; жир 34,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
30 мин
-
Общее время:
Тихое время:2 ч
3 часа
1. Растопить сливочное масло и отделить яйца. Смешайте яичный желток и 100 г сахара с растопленным сливочным маслом. Растопить шоколад и добавить к масляной смеси. Что; Взбейте яичные белки. Вмешайте в смесь столовую ложку муки с горкой и все; С помощью вилки сверните яичные белки по спирали.
2. Застелите форму для выпечки хлеба бумагой для выпечки. Вылить шоколадную смесь в форму и выпекать при 220 градусах 20-30 минут. Дайте готовому пирогу остыть, а затем посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!