Шоколадный торт по-бабушкиному

Шоколадный торт по-бабушкиному
Шоколадный торт по-бабушкиному

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сливочное масло 80 грамм
Темный шоколад 200 грамм
Яйца 4 штуки
сахар 100 грамм
Мука 1 столовая ложка
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2279 (544); яичный белок 5,0 г; углеводы 55,0 г; жир 34,0 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

30 мин

Тихое время:2 ч

Общее время:

3 часа

1. Растопить сливочное масло и отделить яйца. Смешайте яичный желток и 100 г сахара с растопленным сливочным маслом. Растопить шоколад и добавить к масляной смеси. Что; Взбейте яичные белки. Вмешайте в смесь столовую ложку муки с горкой и все; С помощью вилки сверните яичные белки по спирали.

2. Застелите форму для выпечки хлеба бумагой для выпечки. Вылить шоколадную смесь в форму и выпекать при 220 градусах 20-30 минут. Дайте готовому пирогу остыть, а затем посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!