Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Яйца | 4 |
Сливочное масло | 150г |
сахар | 100г |
Ванильный сахар | 1 упаковка |
шоколад | 150г |
Мука | 150г |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
Ром | 2 ст.л. |
Ананас без жидкости | 450г |
Также | |
Сахарная пудра для посыпки | что-то |
Посыпьте форму кокосовой стружкой | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1293 (309); яичный белок 3,2 г; углеводы 34,7 г; Жир 17,4 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 180°C.
2. Разделить яйца. Взбейте яичные желтки со сливочным маслом, сахаром и ванильным сахаром.
3. The; Взбейте яичные белки до пиков.
4. Растопить шоколад на водяной бане и добавить в тесто. Муку смешать с разрыхлителем. Добавьте смесь рома и муки в тесто и перемешайте. Добавьте взбитые сливки.
5. Вылейте тесто в смазанную маслом разъемную форму диаметром 26 см, посыпанную кокосовой стружкой, и разровняйте. Сверху выложите кусочки ананаса и запекайте в предварительно разогретой духовке на средней полке 45 минут. При подаче посыпать сахарной пудрой.