Шоколадный торт с ананасом

Шоколадный торт с ананасом
Шоколадный торт с ананасом

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Яйца 4
Сливочное масло 150г
сахар 100г
Ванильный сахар 1 упаковка
шоколад 150г
Мука 150г
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
Ром 2 ст.л.
Ананас без жидкости 450г
Также
Сахарная пудра для посыпки что-то
Посыпьте форму кокосовой стружкой 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1293 (309); яичный белок 3,2 г; углеводы 34,7 г; Жир 17,4 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 180°C.

2. Разделить яйца. Взбейте яичные желтки со сливочным маслом, сахаром и ванильным сахаром.

3. The; Взбейте яичные белки до пиков.

4. Растопить шоколад на водяной бане и добавить в тесто. Муку смешать с разрыхлителем. Добавьте смесь рома и муки в тесто и перемешайте. Добавьте взбитые сливки.

5. Вылейте тесто в смазанную маслом разъемную форму диаметром 26 см, посыпанную кокосовой стружкой, и разровняйте. Сверху выложите кусочки ананаса и запекайте в предварительно разогретой духовке на средней полке 45 минут. При подаче посыпать сахарной пудрой.