Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Маргарин | 250г |
сахар | 200г |
Яйца | 4 |
Ванильный сахар | 1 П |
Мука | 300г |
Разрыхлитель | 4 Tl |
Какао-порошок | 30г |
Молоко | 3 Эль |
Темный шоколад | 100г |
Выделено жирным шрифтом | что-то |
шоколадная глазурь | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2006 (479); яичный белок 5,2 г; углеводы 53,3 г; Жир 27,4 г
Подготовка
1. Форму смажьте маслом и посыпьте мукой, нарежьте шоколад.
2. Из маргарина, сахара, ванильного сахара и яиц сделать пенную смесь. Смешать муку, какао и разрыхлитель, добавить в пенную смесь вместе с молока и перемешайте. В конце добавьте нарезанный шоколад.
3. Вылить тесто в подготовленную форму и выпекать при 170 градусах верхний и нижний жар около 55 минут (нагрев и время варьируются в зависимости от духовки).
4. Нагрейте шоколадную глазурь в микроволновой печи и покройте ею торт. Дайте остыть.