Шоколадный торт Сочный

Шоколадный торт Сочный
Шоколадный торт Сочный

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Маргарин 250г
сахар 200г
Яйца 4
Ванильный сахар 1 П
Мука 300г
Разрыхлитель 4 Tl
Какао-порошок 30г
Молоко 3 Эль
Темный шоколад 100г
Выделено жирным шрифтом что-то
шоколадная глазурь что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2006 (479); яичный белок 5,2 г; углеводы 53,3 г; Жир 27,4 г

Подготовка

1. Форму смажьте маслом и посыпьте мукой, нарежьте шоколад.

2. Из маргарина, сахара, ванильного сахара и яиц сделать пенную смесь. Смешать муку, какао и разрыхлитель, добавить в пенную смесь вместе с молока и перемешайте. В конце добавьте нарезанный шоколад.

3. Вылить тесто в подготовленную форму и выпекать при 170 градусах верхний и нижний жар около 55 минут (нагрев и время варьируются в зависимости от духовки).

4. Нагрейте шоколадную глазурь в микроволновой печи и покройте ею торт. Дайте остыть.