Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Шпецле со сковороды | |
Шпецле приготовленный | 500г |
Сливочное масло | 20г |
Пачка бобов | |
Королевская фасоль | 250г |
Шварцвальдская ветчина | 6 ломтиков |
Овощной бульон | 300мл |
Мясной соус | |
Говяжий Фарш | 400г |
Лук порей свежий | 1 лад |
Пепперони | 1 штука |
Овощной бульон | 100мл |
Белое вино | 100мл |
Соль | что-то |
Сметана 20%; Толстый | 100г |
Томатная паста | 1 EL |
Украшение | |
Зеленый лук свеженарезанный | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 525 (125); яичный белок 7,1 г; углеводы 7,6 г; жир 6,9 г
Подготовка
Шпецле
1.обжарить приготовленный шпецле на сковороде с маслом. Согреться.
Бинпакет
2. Отварите фасоль в овощном бульоне в течение 10 минут. Выньте и дайте стечь. Разделить на 6 частей и обернуть каждую ломтиком ветчины. Слегка обжарьте на сковороде сначала со стороны запечатывания, а затем со всех сторон. Согреться.
Мясной соус
3. Нарежьте зеленый лук кольцами. Нарежьте перец тонкими полосками.
4. Обжарьте зеленый лук на сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Добавить мясной фарш и обжарить. Приправить солью, добавить перец. Влить белое вино и овощной бульон. Варить на медленном огне около 10 минут.
5. Затем добавьте сметану и томатную пасту. Снова недолго кипятить. Вкус.
6. Подавайте все, посыпав зеленым луком.
7.-- Фотографии включены --