Шпецле с пакетиками фасоли и вкусным соусом из мясного фарша

Шпецле с пакетиками фасоли и вкусным соусом из мясного фарша
Шпецле с пакетиками фасоли и вкусным соусом из мясного фарша

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Шпецле со сковороды
Шпецле приготовленный 500г
Сливочное масло 20г
Пачка бобов
Королевская фасоль 250г
Шварцвальдская ветчина 6 ломтиков
Овощной бульон 300мл
Мясной соус
Говяжий Фарш 400г
Лук порей свежий 1 лад
Пепперони 1 штука
Овощной бульон 100мл
Белое вино 100мл
Соль что-то
Сметана 20%; Толстый 100г
Томатная паста 1 EL
Украшение
Зеленый лук свеженарезанный 3 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 525 (125); яичный белок 7,1 г; углеводы 7,6 г; жир 6,9 г

Подготовка

Шпецле

1.обжарить приготовленный шпецле на сковороде с маслом. Согреться.

Бинпакет

2. Отварите фасоль в овощном бульоне в течение 10 минут. Выньте и дайте стечь. Разделить на 6 частей и обернуть каждую ломтиком ветчины. Слегка обжарьте на сковороде сначала со стороны запечатывания, а затем со всех сторон. Согреться.

Мясной соус

3. Нарежьте зеленый лук кольцами. Нарежьте перец тонкими полосками.

4. Обжарьте зеленый лук на сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Добавить мясной фарш и обжарить. Приправить солью, добавить перец. Влить белое вино и овощной бульон. Варить на медленном огне около 10 минут.

5. Затем добавьте сметану и томатную пасту. Снова недолго кипятить. Вкус.

6. Подавайте все, посыпав зеленым луком.

7.-- Фотографии включены --