Шпинахлазанья. чисто вегетарианская для нашего нового

Шпинахлазанья. чисто вегетарианская для нашего нового
Шпинахлазанья. чисто вегетарианская для нашего нового

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Листы для лазаньи без предварительного приготовления 12
Шпинат со сливками 600г
Сливочный крем 1 большая столовая ложка
сливки маленький выстрел
Гауда 3 ломтика
Перец с мельницы белый что-то
Соль что-то
Свежемолотый мускатный орех что-то
возможно. немного приправы Vegeta для вкуса шпината что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 81 (19); яичный белок 2,8 г; углеводы 0,7 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Положить замороженный шпинат в кастрюлю и варить… до кремообразного состояния…. добавить немного мускатного ореха… перец и соль по вкусу… и снять с огня……

2. Теперь возьмите форму для запекания… положите немного шпината на ее дно… и теперь чередуйте 10 листов лазаньи… всегда 2 следующих друг другу…. и слой шпината в форме……

3. Наконец намажьте предпоследние тарелки крем-фреш…. поставить последние две пластинки…. налейте немного взбитых сливок на него……. положить сверху сыр………..

4. Теперь поставьте в предварительно разогретую до 175 °C духовку примерно на 25 минут… пока сыр не станет красивым и хрустящим сверху…. выньте…разрежьте на четыре части…и подавайте!!!…ПРЯМОГО ГОЛОДА!!!!!