Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Листы для лазаньи без предварительного приготовления | 12 |
| Шпинат со сливками | 600г |
| Сливочный крем | 1 большая столовая ложка |
| сливки | маленький выстрел |
| Гауда | 3 ломтика |
| Перец с мельницы белый | что-то |
| Соль | что-то |
| Свежемолотый мускатный орех | что-то |
| возможно. немного приправы Vegeta для вкуса шпината | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 81 (19); яичный белок 2,8 г; углеводы 0,7 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Положить замороженный шпинат в кастрюлю и варить… до кремообразного состояния…. добавить немного мускатного ореха… перец и соль по вкусу… и снять с огня……
2. Теперь возьмите форму для запекания… положите немного шпината на ее дно… и теперь чередуйте 10 листов лазаньи… всегда 2 следующих друг другу…. и слой шпината в форме……
3. Наконец намажьте предпоследние тарелки крем-фреш…. поставить последние две пластинки…. налейте немного взбитых сливок на него……. положить сверху сыр………..
4. Теперь поставьте в предварительно разогретую до 175 °C духовку примерно на 25 минут… пока сыр не станет красивым и хрустящим сверху…. выньте…разрежьте на четыре части…и подавайте!!!…ПРЯМОГО ГОЛОДА!!!!!