Шпинат превращается в пудинг

Шпинат превращается в пудинг
Шпинат превращается в пудинг

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Листовой шпинат 1 кг
сливки 125 мл
Яйца 5
масло +еще 2 ст.л.
Молодая Гауда тертая 150г
Хлебные крошки 100г
перец, соль что-то
вареная ветчина мелкими кубиками 100г
Вяленый окорок 75 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 460 (110); яичный белок 7,1 г; углеводы 5,5 г; Жир 6,4 г

Подготовка

1. Вымойте шпинат и положите в кастрюлю, пока он не станет влажным. шпинат

2. Смешайте шпинат с молоком. Добавьте яйца и масло и тщательно перемешайте.

3. Теперь добавьте панировочные сухари + сыр, перемешайте и приправьте солью и перцем

4. Смазать форму для запекания сливочным маслом, положить половину шпината и разровнять.

5. Смешайте ветчину и посыпьте шпинатом, затем покройте оставшимся шпинатом

6. Запеканка блюдо в; Поместите поддон в духовку, залейте горячей водой и поставьте в духовку при температуре 200 C.

7. Оставьте на 43 минуты, затем достаньте и подавайте.