Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Листовой шпинат | 1 кг |
| сливки | 125 мл |
| Яйца | 5 |
| масло +еще | 2 ст.л. |
| Молодая Гауда тертая | 150г |
| Хлебные крошки | 100г |
| перец, соль | что-то |
| вареная ветчина мелкими кубиками | 100г |
| Вяленый окорок | 75 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 460 (110); яичный белок 7,1 г; углеводы 5,5 г; Жир 6,4 г
Подготовка
1. Вымойте шпинат и положите в кастрюлю, пока он не станет влажным. шпинат
2. Смешайте шпинат с молоком. Добавьте яйца и масло и тщательно перемешайте.
3. Теперь добавьте панировочные сухари + сыр, перемешайте и приправьте солью и перцем
4. Смазать форму для запекания сливочным маслом, положить половину шпината и разровнять.
5. Смешайте ветчину и посыпьте шпинатом, затем покройте оставшимся шпинатом
6. Запеканка блюдо в; Поместите поддон в духовку, залейте горячей водой и поставьте в духовку при температуре 200 C.
7. Оставьте на 43 минуты, затем достаньте и подавайте.