Шпинат с рыбными палочками

Шпинат с рыбными палочками
Шпинат с рыбными палочками

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Сливочное масло 30г
Нарезанный кубиками лук 1
Замороженный шпинат 450г
Соль что-то
Мускатный орех что-то
рубленая петрушка 1 лад
Нефть 2 столовые ложки
Рыбные палочки в панировке глубокой заморозки 10
Лук дольками 1 маленький

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 271 (65); яичный белок 2,7 г; углеводы 0,7 г; Жир 5,5г

Подготовка

1. В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить нарезанный кубиками лук до прозрачности, добавить шпинат и немного соли, накрыть крышкой и дать овощам оттаять над слабый нагрев.

2. Как только шпинат полностью разморозится, доведите до кипения, добавьте мускатный орех по вкусу и вмешайте петрушку.

3. Для рыбных палочек разогрейте масло в сковороде, добавьте рыбу, положите по краю несколько ломтиков лука и обжаривайте по 3-4 минуты на каждом стороне на среднем огне. Лук на краю не дает панировке стать слишком темной, а также придает приятный вкус.

4. Я подавал шпинат с рыбными палочками с отварным картофелем.