Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Сливочное масло | 30г |
| Нарезанный кубиками лук | 1 |
| Замороженный шпинат | 450г |
| Соль | что-то |
| Мускатный орех | что-то |
| рубленая петрушка | 1 лад |
| Нефть | 2 столовые ложки |
| Рыбные палочки в панировке глубокой заморозки | 10 |
| Лук дольками | 1 маленький |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 271 (65); яичный белок 2,7 г; углеводы 0,7 г; Жир 5,5г
Подготовка
1. В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить нарезанный кубиками лук до прозрачности, добавить шпинат и немного соли, накрыть крышкой и дать овощам оттаять над слабый нагрев.
2. Как только шпинат полностью разморозится, доведите до кипения, добавьте мускатный орех по вкусу и вмешайте петрушку.
3. Для рыбных палочек разогрейте масло в сковороде, добавьте рыбу, положите по краю несколько ломтиков лука и обжаривайте по 3-4 минуты на каждом стороне на среднем огне. Лук на краю не дает панировке стать слишком темной, а также придает приятный вкус.
4. Я подавал шпинат с рыбными палочками с отварным картофелем.