Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Кочанная капуста | 1 кг |
Заправка для салата | |
Кубики с беконом | 50g |
Лук | 1 |
Нефть | 10 EL |
Уксус | 100мл |
Вода | 250мл |
Тмин | 1TL |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 97 (23); яичный белок 2,3 г; углеводы 2,0 г; Жир 0,5г
Подготовка
1. Очистить, нарезать и вымыть остроконечную капусту.
Заправка для салата
2. Для салатной заправки очистите и мелко нарежьте лук. На сковороде с маслом обжарьте бекон и обжарьте лук. Деглазируйте уксусом и водой, добавьте тмин и посыпьте капусту, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Оставьте салат пропитаться на сутки.
3. На следующий день приправить салат по вкусу, при необходимости добавить уксус и соль и перец.