Разогрейте духовку до 350°F. Удалите мягкие центры багета, оставив 1/2-дюймовую оболочку. Положите хлеб срезом вверх на противень и смажьте маслом. В небольшой миске смешайте майонез, горчицу и соус табаско.
Нагрейте около 3 дюймов масла в средней кастрюле, пока оно не достигнет приблизительно 360°F. В средней миске смешайте молоко и яйцо. В другой миске смешайте панировочные сухари с солью, черным перцем и кайенским перцем. Обваляйте креветки в муке, затем в яичной смеси, а затем в панировочных сухарях.
Положить в масло около трети панированных креветок и жарить, переворачивая, до золотистого цвета снаружи и до готовности в центре, 2-3 минуты. Слейте на бумажные полотенца. Повторите составшиеся две партии креветок.
Тем временем запекайте кусочки багета до хрустящей корочки, около 5 минут. Намазать соусом хлеб с обеих сторон. Выложите салат, помидоры и жареные креветки между хлебом.
Wine Рекомендация: Выбирайте холодное пиво, а не вино. Это лучший выбор для запивания острых бутербродов.