Shrimp Po’Boys - Рецепты сэндвичей - Рецепты моллюсков - Рецепты жареных креветок

Shrimp Po’Boys - Рецепты сэндвичей - Рецепты моллюсков - Рецепты жареных креветок
Shrimp Po’Boys - Рецепты сэндвичей - Рецепты моллюсков - Рецепты жареных креветок

Ингредиенты

  • 4 Багет длиной 6 дюймов
  • 2 ст. масло
  • c. майонез
  • 2 1/2 ст. Дижонская горчица
  • 1/4 ч. л. Соус табаско
  • Масло для жарки
  • 1/2 c. цельное молоко
  • 1 яйцо
  • 3/4 c. сухие панировочные сухари
  • 1/2 ч. л. соль
  • 1/4 ч. л. свежемолотый черный перец
  • 1/4 ч. л. кайенский перец
  • 1 1/4 фунта большие креветки
  • c. мука
  • 2 c. тертого салата романо или салата айсберг
  • 1 помидор

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°F. Удалите мягкие центры багета, оставив 1/2-дюймовую оболочку. Положите хлеб срезом вверх на противень и смажьте маслом. В небольшой миске смешайте майонез, горчицу и соус табаско.
  2. Нагрейте около 3 дюймов масла в средней кастрюле, пока оно не достигнет приблизительно 360°F. В средней миске смешайте молоко и яйцо. В другой миске смешайте панировочные сухари с солью, черным перцем и кайенским перцем. Обваляйте креветки в муке, затем в яичной смеси, а затем в панировочных сухарях.
  3. Положить в масло около трети панированных креветок и жарить, переворачивая, до золотистого цвета снаружи и до готовности в центре, 2-3 минуты. Слейте на бумажные полотенца. Повторите составшиеся две партии креветок.
  4. Тем временем запекайте кусочки багета до хрустящей корочки, около 5 минут. Намазать соусом хлеб с обеих сторон. Выложите салат, помидоры и жареные креветки между хлебом.
  5. Wine Рекомендация: Выбирайте холодное пиво, а не вино. Это лучший выбор для запивания острых бутербродов.