Штирийский салат из баранины

Штирийский салат из баранины
Штирийский салат из баранины

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

куриный салат 250 грамм
Яйца вкрутую 2 штуки
Картофель вареный 2 штуки
Яблочный уксус 3 EL
Тыквенное масло 4 ст.л.
зубчик чеснока 1 штука
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Помойте и обсушите салат из баранины. Очистите отварной картофель и нарежьте ломтиками. Очистите и нарежьте сваренные вкрутую яйца. Сложите все вместе в миску.

2. Для маринада: смешайте яблочный уксус, масло из тыквенных семечек, соль и мелко нарезанный чеснок с 1 столовой ложкой воды и залейте салат баранины. Хорошо перемешайте и наслаждайтесь

3. Vogerlsalat - типичное австрийское имя. В Германии Vogerlsalat известен только как салат из баранины или салат рапунцель.