Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
куриный салат | 250 грамм |
Яйца вкрутую | 2 штуки |
Картофель вареный | 2 штуки |
Яблочный уксус | 3 EL |
Тыквенное масло | 4 ст.л. |
зубчик чеснока | 1 штука |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Помойте и обсушите салат из баранины. Очистите отварной картофель и нарежьте ломтиками. Очистите и нарежьте сваренные вкрутую яйца. Сложите все вместе в миску.
2. Для маринада: смешайте яблочный уксус, масло из тыквенных семечек, соль и мелко нарезанный чеснок с 1 столовой ложкой воды и залейте салат баранины. Хорошо перемешайте и наслаждайтесь
3. Vogerlsalat - типичное австрийское имя. В Германии Vogerlsalat известен только как салат из баранины или салат рапунцель.