Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Шупфнудельн | 200 г |
Цуккини | 0, 5 шт. |
Коктейльные помидоры | 4 шт |
Лук порей | 0,5 лад |
Нефть | 1 Tl |
Плавленый сыр светлый | 0,5 уп |
Молоко 0,1%; Толстый | 100мл |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Травы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1312 (313); яичный белок 12,6 г; углеводы 1,7 г; Жир 28,7 г
Подготовка
1. Очистить кабачки и лук-порей, нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде с маслом.
2. Незадолго до окончания добавить лапшу и обжаривать до золотистого цвета.
3. Деглазируйте молоком, нарежьте кубиками помидоры и перемешайте, приправьте солью и перцем.
4. Вмешайте плавленый сыр и приправьте зеленью, дайте немного покипеть и готово.
5. Для Wwler все дело в 12pp:-)