Шупфнудельн с цукини, помидорами и зеленым луком

Шупфнудельн с цукини, помидорами и зеленым луком
Шупфнудельн с цукини, помидорами и зеленым луком

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Шупфнудельн 200 г
Цуккини 0, 5 шт.
Коктейльные помидоры 4 шт
Лук порей 0,5 лад
Нефть 1 Tl
Плавленый сыр светлый 0,5 уп
Молоко 0,1%; Толстый 100мл
Соль что-то
перец что-то
Травы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1312 (313); яичный белок 12,6 г; углеводы 1,7 г; Жир 28,7 г

Подготовка

1. Очистить кабачки и лук-порей, нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде с маслом.

2. Незадолго до окончания добавить лапшу и обжаривать до золотистого цвета.

3. Деглазируйте молоком, нарежьте кубиками помидоры и перемешайте, приправьте солью и перцем.

4. Вмешайте плавленый сыр и приправьте зеленью, дайте немного покипеть и готово.

5. Для Wwler все дело в 12pp:-)