Ингредиенты
- 250 г + немного муки
- Соль, перец, мускатный орех
- 2 яйца (размер M)
- 500 г свежего или 300 г замороженного листового шпината
- 3 средние луковицы
- 4-5 столовых ложек сливочного масла
- 2 столовые ложки (30 г) ядер грецких орехов
- 1-2 ст.л. панировочных сухарей
- 1 яичный белок
- 4 средних помидора
Подготовка
1
Замесить гладкое тесто из 250 г муки, 1/2 ч.л. соли, яйца и 3-4 ст.л. воды. Оставить на 30 минут
2
Очистите, вымойте и крупно нарежьте шпинат (разморозьте замороженный шпинат). Очистить и нарезать кубиками лук
3
Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла в кастрюле. Обжарить в нем 1/3 луковицы до прозрачности. Добавьте шпинат и дайте ему подсохнуть, приправьте. Измельчите и смешайте с орехами. Вмешайте панировочные сухари
4
Тесто для пасты на небольшом количестве муки, чтобы сформировать два тонких листа
5
Раскатайте(каждый примерно 30 x 32 см). Смажьте один яичным белком. Равномерно распределите 16-20 порций начинки из шпината на листе теста. Накрыть второй тарелкой. Хорошо вдавите промежутки и выйдите из Maultaschen
6
Варить в кипящей подсоленной воде 10-12 минут. Тем временем очистите, промойте, удалите семена и мелко нарежьте помидоры. Разогрейте 2-3 ст. л. сливочного масла. Кратковременно обжарьте в нем оставшийся лук и помидоры. Упорядочить все
Информация о питании
- 280 ккал
- 1170 кДж
- 14 г белка
- 14 г жира
- 39 г углеводов