МАТЕРИАЛЫ
Бисквит
225 гр муки
1 ст. выпечка
2 ст. нарезать соду
1/2 ст. соль
70 гр какао
250 гр сахара
130 мл светлого масла
2 яйца комнатной температуры
200 гр йогурта
120 гр горячего кофе эспрессо или кофе в зернах
2 ст. жидкая ваниль
РЕАЛИЗАЦИЯ
Смешиваем отдельно сухие, отдельно жидкие, взбиваем миксером, добавляем сухие… в конце вливаем кофе…
Разложите смесь в три формы диаметром 23 см. Выпекайте при температуре 160 градусов в течение 25 минут.
Начинка
Слить 2 банки черешни, жидкость в кастрюле и прокипятить на среднем огне до конденсата… когда остынет, влить 30 мл вишневого ликера
Пломбир
1 конверт из заварного крема, взбитого с молоком…. Как написано на упаковке.
600 мл сливок взбить с 30 г сахарной пудры… 1/3 часть взбитых сливок влить в заварной крем и перемешать до образования пены.
Подгонка
В разъемную форму выложить первый бисквит и смазать его сиропом из вишни… добавить рассыпанную вишню, намазать половину крема, снова вишню и проделать то же самое со вторым бисквитом торт.
Поместите третий бисквит, залейте сиропом, сверху и вокруг смажьте взбитыми сливками, посыпьте тертым шоколадом и вишней
Удачи вам!! Не останавливайся.. потому что веселье никогда не заканчивается!
Смотрите еще один отличный рецепт торта «Черный лес» мечты - проще и быстрее нет черного леса
МАТЕРИАЛЫ
3 коробки взбитых сливок
1 1/2 банки ложка черешни
1 коробка (3 штуки) готовых бисквитных коржей
Одеяло
И немного вишни
Реализация
С вишни слить сироп и растворить его в небольшом количестве теплой воды. Взбитые сливки взбиваем с небольшим количеством сахарной пудры и ставим в холодильник на 20 минут.
Выкладываем первый бисквит и сбрызгиваем его сиропом, добавляем взбитые сливки, тертый кувертюр и вишню.
Затем снова бисквит, снова сироп, снова взбитые сливки, снова кувертюр и снова сметана. В третий бисквит положите только сироп и взбитые сливки по кругу и посыпьте кувертюром.