Шварцвальд ручной работы, приготовленный идеально и очень вкусно

Шварцвальд ручной работы, приготовленный идеально и очень вкусно
Шварцвальд ручной работы, приготовленный идеально и очень вкусно

МАТЕРИАЛЫ

Бисквит

225 гр муки

1 ст. выпечка

2 ст. нарезать соду

1/2 ст. соль

70 гр какао

250 гр сахара

130 мл светлого масла

2 яйца комнатной температуры

200 гр йогурта

120 гр горячего кофе эспрессо или кофе в зернах

2 ст. жидкая ваниль

РЕАЛИЗАЦИЯ

Смешиваем отдельно сухие, отдельно жидкие, взбиваем миксером, добавляем сухие… в конце вливаем кофе…

Разложите смесь в три формы диаметром 23 см. Выпекайте при температуре 160 градусов в течение 25 минут.

Начинка

Слить 2 банки черешни, жидкость в кастрюле и прокипятить на среднем огне до конденсата… когда остынет, влить 30 мл вишневого ликера

Пломбир

1 конверт из заварного крема, взбитого с молоком…. Как написано на упаковке.

600 мл сливок взбить с 30 г сахарной пудры… 1/3 часть взбитых сливок влить в заварной крем и перемешать до образования пены.

Подгонка

В разъемную форму выложить первый бисквит и смазать его сиропом из вишни… добавить рассыпанную вишню, намазать половину крема, снова вишню и проделать то же самое со вторым бисквитом торт.

Поместите третий бисквит, залейте сиропом, сверху и вокруг смажьте взбитыми сливками, посыпьте тертым шоколадом и вишней

Удачи вам!! Не останавливайся.. потому что веселье никогда не заканчивается!

Смотрите еще один отличный рецепт торта «Черный лес» мечты - проще и быстрее нет черного леса

190841007 1654617438062984 2685831584362455073 н
190841007 1654617438062984 2685831584362455073 н

МАТЕРИАЛЫ

3 коробки взбитых сливок

1 1/2 банки ложка черешни

1 коробка (3 штуки) готовых бисквитных коржей

Одеяло

И немного вишни

Реализация

С вишни слить сироп и растворить его в небольшом количестве теплой воды. Взбитые сливки взбиваем с небольшим количеством сахарной пудры и ставим в холодильник на 20 минут.

Выкладываем первый бисквит и сбрызгиваем его сиропом, добавляем взбитые сливки, тертый кувертюр и вишню.

Затем снова бисквит, снова сироп, снова взбитые сливки, снова кувертюр и снова сметана. В третий бисквит положите только сироп и взбитые сливки по кругу и посыпьте кувертюром.