Шведский крем-суп из куриного филе

Шведский крем-суп из куриного филе
Шведский крем-суп из куриного филе

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Пулярда или куриные бедра 1500г
Суповая зелень свежая 1 лад
Лавровый лист 2
Лук 1
Перчинки 6
Зерна специй 3
Вода холодная 2 литра
Соль что-то
ДРУГИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СУПОВ: что-то
карри порошок 1 EL
Мука 60g
сливки 200мл
Крабы в панцире 200г
Горох зеленый глубокой заморозки 300г
сахар 2TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 364 (87); яичный белок 7,7 г; углеводы 1,7 г; Жир 5,5г

Подготовка

1. Помойте курицу или куриные бедра. Зелень для супа очистите и нарежьте крупными кусочками. Лук режем пополам и на горячую без сковороды; Подрумяньте жир на поверхности среза.

2. В кастрюле добавить курицу, зелень, обжаренный лук и специи в холодную воду и варить около 40 минут.

3. Выньте курицу из кастрюли, но продолжайте варить суп, чтобы сварились овощи.

4. Очистите мясо от костей и нарежьте небольшими кусочками.

5. Процедите куриный бульон через сито и верните в кастрюлю. Отварная зелень не используется. Добавьте в бульон порошок карри и доведите до кипения.

6. Поместите муку, сливки и 10 столовых ложек бульона в миску и перемешайте. Процедите через мелкое сито в кастрюлю, чтобы сгустить куриный бульон.

7. Добавить горошек в суп и оставить кипеть на слабом огне на добрых 10 минут. Затем добавьте в суп курицу и креветки и дайте ему нагреться.

8. Приправить сахаром и щепоткой соли, если необходимо.