Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Пулярда или куриные бедра | 1500г |
Суповая зелень свежая | 1 лад |
Лавровый лист | 2 |
Лук | 1 |
Перчинки | 6 |
Зерна специй | 3 |
Вода холодная | 2 литра |
Соль | что-то |
ДРУГИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СУПОВ: | что-то |
карри порошок | 1 EL |
Мука | 60g |
сливки | 200мл |
Крабы в панцире | 200г |
Горох зеленый глубокой заморозки | 300г |
сахар | 2TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 364 (87); яичный белок 7,7 г; углеводы 1,7 г; Жир 5,5г
Подготовка
1. Помойте курицу или куриные бедра. Зелень для супа очистите и нарежьте крупными кусочками. Лук режем пополам и на горячую без сковороды; Подрумяньте жир на поверхности среза.
2. В кастрюле добавить курицу, зелень, обжаренный лук и специи в холодную воду и варить около 40 минут.
3. Выньте курицу из кастрюли, но продолжайте варить суп, чтобы сварились овощи.
4. Очистите мясо от костей и нарежьте небольшими кусочками.
5. Процедите куриный бульон через сито и верните в кастрюлю. Отварная зелень не используется. Добавьте в бульон порошок карри и доведите до кипения.
6. Поместите муку, сливки и 10 столовых ложек бульона в миску и перемешайте. Процедите через мелкое сито в кастрюлю, чтобы сгустить куриный бульон.
7. Добавить горошек в суп и оставить кипеть на слабом огне на добрых 10 минут. Затем добавьте в суп курицу и креветки и дайте ему нагреться.
8. Приправить сахаром и щепоткой соли, если необходимо.