2 ст. куриный бульон или бульон с низким содержанием натрия
2 ст. мелко нарезанная петрушка
Направления
Острым ножом очистите лимоны, удалив горькую белую сердцевину. Работая над миской, прорежьте между мембранами, освобождая секции. Разрежьте каждую секцию пополам.
Приправьте рыбное филе солью и перцем. В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте рыбу кожей вниз и готовьте на сильном огне, пока дно не станет золотистым, около 5 минут. Переверните рыбу и готовьте до золотистого цвета и готовности, еще около 4 минут. Переложите на тарелки, накройте и держите в тепле.
Слейте оливковое масло из сковороды. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в сковороду вместе с оливками, каперсами и чесноком. Готовьте на умеренном огне до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте ломтики лимона, бульон и петрушку и готовьте, пока они полностью не прогреются, около 10 секунд. Половину соуса выложите на рыбу, а оставшуюся часть подавайте к столу.