Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 фунт свежего или замороженного филе сигы без кожи или другого филе рыбы белого цвета, толщиной около 1/2 дюйма
- ½ стакана нарезанного лука (1 среда)
- ½ чашки нарезанной моркови (1 среда)
- ¼ чашка куриного бульона с пониженным содержанием натрия
- 2 зубчика чеснока, рубленый
- Salt чайная ложка соли
- ¼ чайной ложки копченой паприки или паприки
- ¼ чайной ложки черного перца
- 12 унций свежих спаржевых копий, подрезанных и нарезанных кусочками на 1-дюймовые кусочки (1-1 / 2 чашки)
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Оттепель рыбы, если она заморожена. Промыть рыбу; погладить. Нарезать рыбу на 4 порции размером с порцию; отложить в сторону. В прямоугольной форме для выпечки объемом 2 литра смешайте лук, морковь, бульон и чеснок. Вершина с рыбным филе, заправляя под любые тонкие края. Посыпать солью, паприкой и перцем. Вершина со спаржей.
Контрольный список инструкций