Сиг с жареной спаржей

Сиг с жареной спаржей
Сиг с жареной спаржей

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 фунт свежего или замороженного филе сигы без кожи или другого филе рыбы белого цвета, толщиной около 1/2 дюйма
  • ½ стакана нарезанного лука (1 среда)
  • ½ чашки нарезанной моркови (1 среда)
  • ¼ чашка куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • 2 зубчика чеснока, рубленый
  • Salt чайная ложка соли
  • ¼ чайной ложки копченой паприки или паприки
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • 12 унций свежих спаржевых копий, подрезанных и нарезанных кусочками на 1-дюймовые кусочки (1-1 / 2 чашки)

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Оттепель рыбы, если она заморожена. Промыть рыбу; погладить. Нарезать рыбу на 4 порции размером с порцию; отложить в сторону. В прямоугольной форме для выпечки объемом 2 литра смешайте лук, морковь, бульон и чеснок. Вершина с рыбным филе, заправляя под любые тонкие края. Посыпать солью, паприкой и перцем. Вершина со спаржей.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Запекать под крышкой в духовке при температуре 450 градусов F в течение 15-20 минут или до тех пор, пока рыба не начнет легко отслаиваться при тестировании вилкой. Подавать рыбу с овощами. Делает 4 порции.