Силезские пельмени с рулетами из говядины и красной капустой

Силезские пельмени с рулетами из говядины и красной капустой
Силезские пельмени с рулетами из говядины и красной капустой

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

большие рулеты из говядины или шницель 5
Горчица 5 EL
Лук репчатый, крупный 1
Огурец, кислый 8
Бекон 12 ломтиков
Суповая зелень свежая 1 лад
Томатная паста 1 EL
Красное вино 0,5 литра
возможно. Связующее для соуса что-то
Соль что-то
перец что-то
Пельмени: что-то
Картофель восковидный 1 кг
Картофельная мука 250 гр.
яйцо 1
Соль что-то
Красная капуста: что-то
Краснокочанная капуста свежая 1 кг
Нарезанный кубиками бекон 250 гр.
Уксус 3 EL
Лук 2
сахар 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 174 (41); яичный белок 1,0 г; углеводы 4,3 г; Жир 0,2г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

2 часаОбщее время:

2 часа 20 минут

1. Начните с того, что смажьте рулеты горчицей. Затем очистите и нарежьте лук. Также нарежьте бекон и огурец. Затем распределите все поверх мяса и приправьте солью и перцем. Теперь сверните рулеты, плотно обмотайте их пряжей и обжарьте со всех сторон на сковороде с маслом. Отложите мясо в сторону.

2. Очистите суп от зелени, нарежьте небольшими кусочками и обжарьте. Через некоторое время добавить томатную пасту, снова немного обжарить с солью и перцем и деглазировать красным вином. Теперь тушим все это вместе с мясом около 1,5 часов.

3. Затем снимите рулеты и удалите шпагат. Пропустите овощи через сито и еще раз попробуйте соус. При необходимости загустить k загустителем для соуса.

4. Для пельменей сначала очистите картофель и не варите его слишком мягко. Затем пропустите через терку для картофеля и смешайте в миске с картофельной мукой, яйцом и небольшим количеством соли, чтобы получилась однородная масса и вымесите. Сформировать клецки, опустить в кипящую воду и варить около 6 минут.

5. Краснокочанную капусту отварить в кастрюле до состояния al dente. Тем временем быстро обжарьте в масле нарезанный кубиками бекон и очищенный и нарезанный кубиками лук. Затем все смешать и заправить уксусом и сахаром.