Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
большие рулеты из говядины или шницель | 5 |
Горчица | 5 EL |
Лук репчатый, крупный | 1 |
Огурец, кислый | 8 |
Бекон | 12 ломтиков |
Суповая зелень свежая | 1 лад |
Томатная паста | 1 EL |
Красное вино | 0,5 литра |
возможно. Связующее для соуса | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пельмени: | что-то |
Картофель восковидный | 1 кг |
Картофельная мука | 250 гр. |
яйцо | 1 |
Соль | что-то |
Красная капуста: | что-то |
Краснокочанная капуста свежая | 1 кг |
Нарезанный кубиками бекон | 250 гр. |
Уксус | 3 EL |
Лук | 2 |
сахар | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 174 (41); яичный белок 1,0 г; углеводы 4,3 г; Жир 0,2г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
2 часаОбщее время:
2 часа 20 минут
1. Начните с того, что смажьте рулеты горчицей. Затем очистите и нарежьте лук. Также нарежьте бекон и огурец. Затем распределите все поверх мяса и приправьте солью и перцем. Теперь сверните рулеты, плотно обмотайте их пряжей и обжарьте со всех сторон на сковороде с маслом. Отложите мясо в сторону.
2. Очистите суп от зелени, нарежьте небольшими кусочками и обжарьте. Через некоторое время добавить томатную пасту, снова немного обжарить с солью и перцем и деглазировать красным вином. Теперь тушим все это вместе с мясом около 1,5 часов.
3. Затем снимите рулеты и удалите шпагат. Пропустите овощи через сито и еще раз попробуйте соус. При необходимости загустить k загустителем для соуса.
4. Для пельменей сначала очистите картофель и не варите его слишком мягко. Затем пропустите через терку для картофеля и смешайте в миске с картофельной мукой, яйцом и небольшим количеством соли, чтобы получилась однородная масса и вымесите. Сформировать клецки, опустить в кипящую воду и варить около 6 минут.
5. Краснокочанную капусту отварить в кастрюле до состояния al dente. Тем временем быстро обжарьте в масле нарезанный кубиками бекон и очищенный и нарезанный кубиками лук. Затем все смешать и заправить уксусом и сахаром.