Материалы
2 стакана теплого молока
1/2 стакана светлого масла
1 яйцо
1 ст. сахар
1 ст. соль
1 пакетик сухих дрожжей
5 стаканов мягкой муки
1 ст. петимези смешать с 2 ст. вода
запеченный кунжут !!
Реализация
Яйцо слегка взбить и добавить все остальные ингредиенты, начиная с молока, масла и т.д.
Оставьте тесто накрытым в теплом месте на 40 минут. Сделайте шарики размером с мандарин, скатайте и раскройте пальцами.
Наполняем чем хотим, загибаем и закрываем концы, делаем жгут, складываем пополам и затем соединяем концы и обмакиваем их сначала в патоку, а потом в жареный кунжут. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Кроме того, мы не можем наполнить их и сделать простое кунжутное печенье!!Я наполнила половину сыром фета и половину гаудой и воздушной салями и оставила одно простое!!

Рецепт от госпожи Гого Самиу – «ЗОЛОТЫЕ ЖЕНЩИНЫ / ХЕДЕС».