Сковорода Bratwurst с жареными сосисками

Сковорода Bratwurst с жареными сосисками
Сковорода Bratwurst с жареными сосисками

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Жареные колбаски - остатки шашлыка 4
Нарезанный кубиками лук 100г
Нефть 1 столовая ложка
Помидоры 4
Томатный кетчуп 2 столовые ложки
Сметана 100мл
Яйца 2
Соль 0,5 чайной ложки
Горчица 0,5 чайной ложки
Вустерширский соус 2 столовые ложки
рубленая петрушка 2 столовые ложки
нарезанный зеленый лук 3 столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1374 (328); яичный белок 16,2 г; углеводы 0,3 г; Жир 29,5 г

Подготовка

1. Нарежьте обжаренные холодные ростры тонкими ломтиками и обжарьте их с нарезанным кубиками луком в горячем масле, пока нарезанный кубиками лук не подрумянится.

2. Добавить нарезанные кубиками помидоры без сердцевины и кетчуп, варить около 1 минуты.

3. Взбейте сметану, яйца, соль, горчицу, вустерширский соус и петрушку и покройте ею ломтики колбасы. Дать покипеть около 2 минут на медленном огне. Подавайте, густо посыпав зеленым луком.

4. Подается с картофельным пюре и зеленым салатом.