Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Жареные колбаски - остатки шашлыка | 4 |
Нарезанный кубиками лук | 100г |
Нефть | 1 столовая ложка |
Помидоры | 4 |
Томатный кетчуп | 2 столовые ложки |
Сметана | 100мл |
Яйца | 2 |
Соль | 0,5 чайной ложки |
Горчица | 0,5 чайной ложки |
Вустерширский соус | 2 столовые ложки |
рубленая петрушка | 2 столовые ложки |
нарезанный зеленый лук | 3 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1374 (328); яичный белок 16,2 г; углеводы 0,3 г; Жир 29,5 г
Подготовка
1. Нарежьте обжаренные холодные ростры тонкими ломтиками и обжарьте их с нарезанным кубиками луком в горячем масле, пока нарезанный кубиками лук не подрумянится.
2. Добавить нарезанные кубиками помидоры без сердцевины и кетчуп, варить около 1 минуты.
3. Взбейте сметану, яйца, соль, горчицу, вустерширский соус и петрушку и покройте ею ломтики колбасы. Дать покипеть около 2 минут на медленном огне. Подавайте, густо посыпав зеленым луком.
4. Подается с картофельным пюре и зеленым салатом.