Сковорода для гуляша Сегед

Сковорода для гуляша Сегед
Сковорода для гуляша Сегед

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная вырезка 500г
Лук 2 штуки
Гвоздики чеснока 2 штуки
Квашеная капуста 500г
Картофель восковидный 500г
Сладкая паприка 1 EL
Сушеный перец чили 1 штука
Овощной бульон 500мл
Томатная паста 2 ст.л.
Оливковое масло 1 EL
нарезанная свежая петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 315 (75); яичный белок 6,1 г; углеводы 5,0 г; Жир 3,3 г

Подготовка

1. Разрежьте свиную вырезку на кусочки. Крупно нарежьте лук. Выдавите чеснок. Нагрейте оливковое масло в кастрюле. Обжариваем кусочки филе и лук со всех сторон. Смешайте с чесноком. Приправьте паприкой. Влить половину овощного бульона. прибл. Варить 20 минут.

2. Тем временем очистите картофель и нарежьте его небольшими кусочками.

3. Через 20 минут влейте оставшийся овощной бульон. Смешайте с 2 столовыми ложками томатной пасты. Добавьте картофель и квашеную капусту и варите еще 30 минут.

4. Наслаждайтесь снова. Подавать, посыпав петрушкой.

5. Вот как нам больше всего нравится Сегедин. -- Фотографии включены --