Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиная вырезка | 500г |
Лук | 2 штуки |
Гвоздики чеснока | 2 штуки |
Квашеная капуста | 500г |
Картофель восковидный | 500г |
Сладкая паприка | 1 EL |
Сушеный перец чили | 1 штука |
Овощной бульон | 500мл |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 1 EL |
нарезанная свежая петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 315 (75); яичный белок 6,1 г; углеводы 5,0 г; Жир 3,3 г
Подготовка
1. Разрежьте свиную вырезку на кусочки. Крупно нарежьте лук. Выдавите чеснок. Нагрейте оливковое масло в кастрюле. Обжариваем кусочки филе и лук со всех сторон. Смешайте с чесноком. Приправьте паприкой. Влить половину овощного бульона. прибл. Варить 20 минут.
2. Тем временем очистите картофель и нарежьте его небольшими кусочками.
3. Через 20 минут влейте оставшийся овощной бульон. Смешайте с 2 столовыми ложками томатной пасты. Добавьте картофель и квашеную капусту и варите еще 30 минут.
4. Наслаждайтесь снова. Подавать, посыпав петрушкой.
5. Вот как нам больше всего нравится Сегедин. -- Фотографии включены --