Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Свиная шейка | 2 кг |
Грибы нарезанные | 1 большой стакан |
Ветчина кубиками | 150 г |
сливки | 2 чашки |
Шманд | 1 чашка |
Луковый суп | 2 сумки |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 505 (121); яичный белок 21,6 г; углеводы 0,8 г; Жир 3,4 г
Подготовка
1. Нарежьте свиную шейку тонкими ломтиками. Выложить слоями в большую форму для запекания и приправить перцем.
2. Хорошо слить воду с грибов и выложить на мясо. Добавьте также нарезанную кубиками ветчину.
3. Сливки и сметану смешать с порошком лукового супа и полить мясо. Накройте алюминиевой фольгой и оставьте остывать, желательно на ночь.
4. На следующий день готовьте в предварительно разогретой до 200 °C духовке (180 °C с конвекцией) около 2 часов. За полчаса до окончания времени приготовления снимите алюминиевую фольгу и продолжайте готовить без крышки. Хорошо сочетается с багетом или тальятелле…