Сковорода для гурманов Хорошо приготовьтесь

Сковорода для гурманов Хорошо приготовьтесь
Сковорода для гурманов Хорошо приготовьтесь

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Свиная шейка 2 кг
Грибы нарезанные 1 большой стакан
Ветчина кубиками 150 г
сливки 2 чашки
Шманд 1 чашка
Луковый суп 2 сумки
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 505 (121); яичный белок 21,6 г; углеводы 0,8 г; Жир 3,4 г

Подготовка

1. Нарежьте свиную шейку тонкими ломтиками. Выложить слоями в большую форму для запекания и приправить перцем.

2. Хорошо слить воду с грибов и выложить на мясо. Добавьте также нарезанную кубиками ветчину.

3. Сливки и сметану смешать с порошком лукового супа и полить мясо. Накройте алюминиевой фольгой и оставьте остывать, желательно на ночь.

4. На следующий день готовьте в предварительно разогретой до 200 °C духовке (180 °C с конвекцией) около 2 часов. За полчаса до окончания времени приготовления снимите алюминиевую фольгу и продолжайте готовить без крышки. Хорошо сочетается с багетом или тальятелле…