Сковорода для колбасок Олли

Сковорода для колбасок Олли
Сковорода для колбасок Олли

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Перец [красный, желтый, зеленый и т. д.] 4
Лук 3
Братвурст 500 г
Зеленый лук 3
Тмин 1TL
Сладкая паприка 1TL
Овощной бульон 250мл
Коктейльные помидоры 250 г
кукуруза 0.5 Банка
Масло, перец, соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 235 (56); яичный белок 2,5 г; углеводы 2,8 г; Жир 3,3 г

Подготовка

1. Очистить, вымыть и нарезать соломкой перец. Лук очистить, разрезать пополам и нарезать полукольцами. Колбасу нарежьте ломтиками толщиной около 1 см. Зеленый лук вымыть и нарезать рулетиками

2. Нагрейте масло в сковороде. Добавьте ломтики колбасы и жарьте под крышкой около 5 минут. Переложить на тарелку и держать в тепле.

3. Добавьте перец, лук, зеленый лук, кукурузу, порошок паприки и тмин в сковороду и пассеруйте в течение 5 минут. Деглазируйте овощным бульоном. Продолжайте готовить в течение 5 минут, постоянно помешивая.

4. Добавьте нарезанные колбаски к овощам на сковороде и все перемешайте. Все приправьте перцем и немного посолите. Наконец приготовьте томатный коктейль

5.и на гарнир у меня был РИС