Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Перец [красный, желтый, зеленый и т. д.] | 4 |
Лук | 3 |
Братвурст | 500 г |
Зеленый лук | 3 |
Тмин | 1TL |
Сладкая паприка | 1TL |
Овощной бульон | 250мл |
Коктейльные помидоры | 250 г |
кукуруза | 0.5 Банка |
Масло, перец, соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 235 (56); яичный белок 2,5 г; углеводы 2,8 г; Жир 3,3 г
Подготовка
1. Очистить, вымыть и нарезать соломкой перец. Лук очистить, разрезать пополам и нарезать полукольцами. Колбасу нарежьте ломтиками толщиной около 1 см. Зеленый лук вымыть и нарезать рулетиками
2. Нагрейте масло в сковороде. Добавьте ломтики колбасы и жарьте под крышкой около 5 минут. Переложить на тарелку и держать в тепле.
3. Добавьте перец, лук, зеленый лук, кукурузу, порошок паприки и тмин в сковороду и пассеруйте в течение 5 минут. Деглазируйте овощным бульоном. Продолжайте готовить в течение 5 минут, постоянно помешивая.
4. Добавьте нарезанные колбаски к овощам на сковороде и все перемешайте. Все приправьте перцем и немного посолите. Наконец приготовьте томатный коктейль
5.и на гарнир у меня был РИС