Сковорода для колбасок с луком и нюрнбергскими колбасками

Сковорода для колбасок с луком и нюрнбергскими колбасками
Сковорода для колбасок с луком и нюрнбергскими колбасками

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Лук 1
Нюрнбергская ростбратвурст 12 штук
Замороженные жареные овощи 450 грамм
сливки 1 чашка
Овощные бульонные кубики 1
Кетчуп что-то
соль, перец что-то
Оригано что-то
Василий что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 526 (126); яичный белок 4,6 г; углеводы 22,7 г; Жир 1,6 г

Подготовка

Нарежьте сосиски ломтиками. нарезать лук Разогрейте масло в сковороде, сначала обжарьте в нем нарезанный кубиками лук, затем добавьте ломтики колбасы и замороженные овощи. Обжаривать некоторое время, периодически помешивая, до готовности овощей. Затем влить сливки и приправить бульонными кубиками, кетчупом по вкусу, солью, перцем и рубленой зеленью. Дайте ему ненадолго закипеть. Подавайте с рисом или лапшой.