Сковорода для колбасок с сосисками и морковью

Сковорода для колбасок с сосисками и морковью
Сковорода для колбасок с сосисками и морковью

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Братвурст 2
Морковь 2
Картофель 2
Лук 0, 5
Нефть 2TL
Томатный сок 300мл
кукуруза 3 EL
петрушка, соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 77 (18); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,8 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте картофель и морковь. Варить в небольшом количестве воды около 10 минут.

2. Нарежьте сосиски небольшими кусочками. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте сосиски. Добавьте лук. Добавьте картофель и морковь, слейте жидкость от варки. Всыпьте кукурузу и доведите до кипения. Деглазируйте томатным соком.

3. Ненадолго дать выкипеть, при необходимости дополнить овощным бульоном. Приправьте солью и перцем и подавайте, посыпав петрушкой.

4. Это быстрый и хороший способ съесть остатки.