Сковорода для овощей (с дополнительным вариантом сковороды для остатков)

Сковорода для овощей (с дополнительным вариантом сковороды для остатков)
Сковорода для овощей (с дополнительным вариантом сковороды для остатков)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

корень петрушки 250 грамм
Пак Чой Горчичная Капуста 250 грамм
Лук порей свежий 150 грамм
Сладкий картофель (большой) 1 штука
Чили фреш 1 штука
Мини Базилик 5 отделений
Чесночная трава 8 Стебли
или как жаркое с салатом
Кубики с беконом 150 грамм
Лит 1 штука
Ресси подруга (подарок) одевается 150мл.
Шманд 2 ст.л.
Перец и соль по вкусу
Петрушка и зеленый лук по вкусу
для жарки и приправы сковороды для овощей
Оливковое масло 5 столовых ложек
Смесь приправ Café de Paris 3 чайные ложки
Fleur de sel 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 538 (128); яичный белок 7,4 г; углеводы 10,9 г; жир 5,9 г

Подготовка

Приготовление:

5 мин

Время приготовления:

10 минОбщее время:

15 мин

Вариант 1

1. Все овощи хорошо вымойте, при необходимости очистите и нарежьте небольшими кусочками.

2. На тарелке или в большой сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте нарезанные ингредиенты. Слегка обжарьте в течение 10 минут на среднем огне, часто переворачивая. Затем деглазируйте небольшим количеством воды и приправьте. Пусть вода испарится на самом сильном огне. Снова сезон. Готово!

Вариант 2

3. Промойте и нарежьте салат по желанию. Хорошо слейте воду. Мелко нарезать красный лук. Готовую смесь для заправки выложите в салатницу (подарок моего друга по КБ Уши @ schmetterling4). Затем добавьте немного сметаны, нарезанный кубиками лук, петрушку и зеленый лук и при необходимости приправьте небольшим количеством перца и соли. Теперь добавьте салат к заправке и хорошо перемешайте. Дать настояться.

4. Нарезанный полосками или кубиками бекон обжарить на сковороде до хрустящей корочки. Теперь добавьте остатки овощной кастрюли и дайте нагреться в течение 2 минут. Овощам позволяют приобрести некоторый цвет или аромат жареного. Вот и все. Организуйте и наслаждайтесь.