Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
корень петрушки | 250 грамм |
Пак Чой Горчичная Капуста | 250 грамм |
Лук порей свежий | 150 грамм |
Сладкий картофель (большой) | 1 штука |
Чили фреш | 1 штука |
Мини Базилик | 5 отделений |
Чесночная трава | 8 Стебли |
или как жаркое с салатом | |
Кубики с беконом | 150 грамм |
Лит | 1 штука |
Ресси подруга (подарок) одевается | 150мл. |
Шманд | 2 ст.л. |
Перец и соль | по вкусу |
Петрушка и зеленый лук | по вкусу |
для жарки и приправы сковороды для овощей | |
Оливковое масло | 5 столовых ложек |
Смесь приправ Café de Paris | 3 чайные ложки |
Fleur de sel | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 538 (128); яичный белок 7,4 г; углеводы 10,9 г; жир 5,9 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
5 мин
-
Время приготовления:
10 минОбщее время:
15 мин
Вариант 1
1. Все овощи хорошо вымойте, при необходимости очистите и нарежьте небольшими кусочками.
2. На тарелке или в большой сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте нарезанные ингредиенты. Слегка обжарьте в течение 10 минут на среднем огне, часто переворачивая. Затем деглазируйте небольшим количеством воды и приправьте. Пусть вода испарится на самом сильном огне. Снова сезон. Готово!
Вариант 2
3. Промойте и нарежьте салат по желанию. Хорошо слейте воду. Мелко нарезать красный лук. Готовую смесь для заправки выложите в салатницу (подарок моего друга по КБ Уши @ schmetterling4). Затем добавьте немного сметаны, нарезанный кубиками лук, петрушку и зеленый лук и при необходимости приправьте небольшим количеством перца и соли. Теперь добавьте салат к заправке и хорошо перемешайте. Дать настояться.
4. Нарезанный полосками или кубиками бекон обжарить на сковороде до хрустящей корочки. Теперь добавьте остатки овощной кастрюли и дайте нагреться в течение 2 минут. Овощам позволяют приобрести некоторый цвет или аромат жареного. Вот и все. Организуйте и наслаждайтесь.