Сковорода для пасты в деревенском стиле

Сковорода для пасты в деревенском стиле
Сковорода для пасты в деревенском стиле

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Лук 1 шт
Красный перец 1 шт
Колбаса, например салями 150г
макароны 150г
Подсолнечное масло 1TL
Куриные яйца 2 шт
Приправа Магги 1 EL
Перец с мельницы что-то
Рулетики с луком 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1066 (255); яичный белок 12,4 г; углеводы 14,3 г; Жир 16,6 г

Подготовка

1. Лук очистить, разрезать пополам и нарезать кольцами. Перцы помойте, очистите от семян и белой внутренней кожицы и нарежьте кубиками. Нарежьте колбасу кубиками.

2. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке (или используйте 400 г приготовленных макарон). Разогрейте масло в кастрюле. Обжарить кольца лука, нарезанный кубиками перец, колбасу и лапшу около 10 минут.

3. Взбейте яйца с приправой Maggi и перцем. Вылейте на лапшу и жарьте, помешивая, в течение 2 минут. Украсьте 2 столовыми ложками зеленого лука. С ним хорошо сочетается листовой салат!