Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Лук | 1 шт |
Красный перец | 1 шт |
Колбаса, например салями | 150г |
макароны | 150г |
Подсолнечное масло | 1TL |
Куриные яйца | 2 шт |
Приправа Магги | 1 EL |
Перец с мельницы | что-то |
Рулетики с луком | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1066 (255); яичный белок 12,4 г; углеводы 14,3 г; Жир 16,6 г
Подготовка
1. Лук очистить, разрезать пополам и нарезать кольцами. Перцы помойте, очистите от семян и белой внутренней кожицы и нарежьте кубиками. Нарежьте колбасу кубиками.
2. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке (или используйте 400 г приготовленных макарон). Разогрейте масло в кастрюле. Обжарить кольца лука, нарезанный кубиками перец, колбасу и лапшу около 10 минут.
3. Взбейте яйца с приправой Maggi и перцем. Вылейте на лапшу и жарьте, помешивая, в течение 2 минут. Украсьте 2 столовыми ложками зеленого лука. С ним хорошо сочетается листовой салат!